logo
dollar
euro

Постельный эротический снимок Памелы Андерсон сразил мужчин наповал

13:43 23.05.2017 eye 420
Постельный эротический снимок Памелы Андерсон сразил мужчин наповал

Популярная артистка и одна из самых главных моделей известного мужского журнала Playboy Памела Андерсон снова решила удивить мужчин и заставить их сердца биться чаще. На этот раз она опубликовала на своей личной странице в Инстаграмме постельный эротический снимок черно-белого цвета.

Под фотографией сразу посыпался шквал положительных комментариев. В основном мужчины называют 48-летнюю звезду на данном снимке — «провинившейся девочкой», а также «второй леди после Мерилин Монро» и «всё еще принцессой».

Знаменитость, в свою очередь, на комментарии старается не реагировать. Правда, звезда сделала исключение и написала, что хорошую форму тела ей помогает поддерживать регулярное занятие спортом и вегетарианство.

Несмотря на свой возраст, артистка и вправду выглядит очень молодо и сексуально. Наверняка многие женщины мечтают о такой безупречной фигуре, как у Памелы Андерсон.

На сегодняшний день Памела Андерсон не снимается в кино и не появляется на телевидении. Стало известно, что знаменитость решила посвятить себя общественной деятельности, а именно работе по защите экологии. Кстати, по этому поводу Памела приезжала во Владивосток. Там она приняла активное участие в Восточном экономическом форуме и удачно собрала 20 миллионов рублей, которые были отправлены на охрану редких животных.

Постельный эротический снимок Памелы Андерсон сразил мужчин наповал

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх