logo
dollar
euro

Шокирующее признание: Савченко хочет вернуться в плен

13:44 23.05.2017 eye 11661
Шокирующее признание: Савченко  хочет вернуться в плен

Очередные громогласные заявления Надежды Савченко, направленные на поднятие своих рейтингов, поражают наповал. Сегодня в стенах Верховной Рады бывшая летчица, а ныне депутат «Батькивщины», сообщила о своей готовности снова пойти в плен в обмен на всех военных, которые находятся в заключении на Донбассе. На вопрос журналистов, что же ее останавливает, Савченко так и не смогла дать конкретного ответа. 

Естественно, эти обещания ничего общего с действительностью не имеют. Народ прекрасно понимает, что такого априори быть не может, и именно поэтому Савченко разбрасывается словами. Так фальшиво играть на публику, выдавая себя за национального героя, готового ради спасения сограждан снова оказаться в неволе, не может честный патриот своей страны.

Надежда Савченко с каждым днем разочаровывает всё больше своих приверженцев. Ведь пользуясь сегодняшней популярностью, бывшая пленница, как и все те, против кого она так яростно выступает, занимается дешевым самопиаром и спекуляцией общественного мнения.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх