logo
dollar
euro

Горечь от поражения в игре со сборной Германии украинские футболисты топили в вине

19:50 15.06.2016 eye 158
Горечь от поражения в игре со сборной Германии украинские футболисты топили в вине

Нешуточные страсти разгораются на чемпионате Европы 2016, который проходит во Франции. Кровавые драки болельщиков разных команд, скандалы с судьями, дисквалификации, шумиха с выдворением из страны болельщиков — вот всё то немногое, что произошло за считанные дни. А ведь впереди еще столько игр, встреч, интервью.  Какие еще сюрпризы преподнесет нам  этот чемпионат?

Но речь сейчас пойдет не об этом, а том, как переживают горечь поражения некоторые команды. В частности, немецкий журналист, который хотел взять интервью у украинских футболистов после их встречи с командой Германии, был неприятно удивлен некоторыми происходящими событиями.

Дело в том, что по окончании матча Украина-Германия, который, кстати, завершился со счетом 2:0 в пользу Германии, журналист решил отправиться в место отдыха украинской сборной.

Его очень удивило качество мер безопасности на Евро-2016. Ведь в стране, где совсем недавно прогремели взрывы, нужно особенно тщательно соблюдать правила безопасности.  Журналист спокойно обошел периметр стадиона, а также свободно посетил район скамеек запасных и раздевалки, и при этом его никто не остановил. У него даже не попросили предъявить документы.

Добравшись до раздевалок украинской сборной, корреспондент увидел покинутую комнату,  которая была завалена пустыми винными бутылками, а также окурками сигарет.  Так, очевидно, украинские футболисты боролись с депрессией, — прокомментировал уведенное немецкий журналист.

Горечь от поражения в игре со сборной Германии украинские футболисты топили в вине


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх