logo
dollar
euro

На украинской таможне создана «черная сотня»

23:35 23.10.2017 eye 807
На украинской таможне создана «черная сотня»

На днях Владимир Гройсман одобрил и подписал правительственное решение о создании  двадцати мобильных групп, которые будут проверять таможни и выявлять нарушения.

Как сообщили в пресс-службе Кабинета Министров, в данные формирования войдут представители различных силовых ведомств.  Данный орган назвали «Черной сотней». Проверкой работы таможни займутся, как пограничники, так и представители полиции и фискальной службы. Координировать действия созданных групп будут при помощи Межведомственного целевого центра.

Представители «черной сотни» будут наделены огромными полномочиями. Так, они получат доступ во все зоны таможенного контроля, смогут контролировать все пункты пересечения границы, в том числе аэропорты и морские порты. Для того чтобы избежать злоупотреблений властью и предоставленными возможностями, все действия мобильных групп будут записывать  на видео и фиксировать на фото.

Таким образом Гройсман решил кардинально бороться с коррупцией. Работа созданного отряда будет финансироваться фискальной службой. Правительство надеется, что при помощи вновь созданной рабочей группы борьба с контрабандой на таможне будет более успешной и продуктивной.

На украинской таможне создана «черная сотня»http://pohnews.org/15914-vpervye-za-33-goda

Читать также:

 На лабутенах и в восхитительных штанах: Савченко шокировала Раду (фото)

Порошенко опечален ухудшением экономических отношений с Россией

 Новые снайперские винтовки поступили на вооружение в войска России

 Про все » Первый секс с новым мужчиной — что нужно знать

Спорт » Впервые за 33 года!


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх