logo
dollar
euro

Междлисовцы становятся геями?

21:04 14.06.2016 eye 328
Междлисовцы становятся геями?

Один из крымскотатарских общественников, Селим Мурахас, написал на своей странице в соцсети  Facebook , что видел, как гендиректор меджлисовского телеканала АТР Айдер Муждабаев и журналист того же СМИ Эдьвина Сейтбуллаева «находились на этом «радужном» шествии, фотографировались с активистами и наглядно демонстрировали их флаг цветов радуги, олицетворяющий однополую любовь».

По его словам, меджлисовцы предали не только свой народ, но и веру, приняв участие в ЛГБТ-параде, который состоялся в Киеве 13 июня. Но больше всего общественника возмутил тот факт, что меджлисовцы присоединились к маршу в период святого для мусульман месяца Рамадан.

«Эльвина Сейтбуллаева, журналист АТР… стала пропагандистом содомитов… А как под крымскотатарскую патриотку горло надрывает?! Черти, в Рамадан хороводом пошли вместе с гомосеками и прочей нечистью… Генеральный директор АТР – педер..ст Айдер Муждабаев на гей-параде… Позор нации! Вырожденцы! Ублюдки, позорящие крымских татар… Где там коротышка «лидер нации»?! Че молчит Джемиленко?!» — вопрошает Мурахас.

 

Читайте также: 

Реформы в Украине спрятали в долгий ящик

Слова Порошенко идут вразрез с Конституцией — дипломат

Парубий заявил, что все готовятся воевать с Россией, и попросил оружия


Автор: Евгений Данилюк
Наверхнаверх