logo
dollar
euro

Немцова убили «соколы» СБУ — заявляет немецкий разведчик

20:34 14.06.2016 eye 209
Немцова убили «соколы» СБУ — заявляет немецкий разведчик

На днях в Германии были представлены выводы экспертов по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова. По версии, которую высказывает сотрудник немецких спецслужб, а ныне известный публицист  Вильгельм Дитль, преступление было организованно украинскими спецслужбами. Тем самым, преступники хотели вызвать массовые беспорядки  в России.

Работа над поиском заказчиков убийства продолжается, — говорит бывший разведчик. И поэтому  детали оглашать он права не имеет. Доклад по делу занимает целых тринадцать страниц. В нем анализируются действия всех причастных к преступлению лиц. Очевидно, что СБУ использовало в деле украинскую модель Анну Дурицкую для того, чтобы жертва оказалась на мосту около Кремля. В подтверждение этих выводов служит и то, что девушку оставили в живых, а не убили, как лишнего свидетеля. А также противоречивые показания самой модели. Кроме того, в деле был засвечен и «чеченский след», чтобы обвинить во всем российские власти.

Сам исполнитель пойман и сидит в одной из тюрем Москвы. Но не это главное. Важным является то, кто стоит за этим заказным убийством.

Одно из предположений Вильгельма, что заказчиком являлись представители СБУ, которые не контролируются властями, то есть без участия Петра Порошенко.

Читать также:

 Как можно стать неутомимым половым гигантом

 Народный гнев: в Киеве растерзали нациста из АТО (ВИДЕО)

 «Я не хочу ненавидеть Россию» — Савченко

Беларусь презентовала новую бронемашину МЗКТ-490100

Украина оставила Россию без жизненно необходимого лекарства


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх