logo
dollar
euro

Развратные мужские трусики (ВИДЕО)

7:20 24.05.2017 eye 936
Развратные мужские трусики (ВИДЕО)

История мужского белья, как это ни странно, весьма обширна… В Древнем Египте мужчины бинтовали тело мягкой тканью. В Древнем Риме надевали тканевые треугольники на заклепках, которые считаются прообразом детских марлевых подгузников.

Развратные мужские трусики (ВИДЕО)

В средние века Екатерина Медичи спасла мир и принесла в общество нижние штанишки. Для женщин они были расшиты лентами и бархатом, а для  мужчин - кальсоны, которые привязывались к верхним штанам у пояса тесемками.

В 1805 году тесемки заменили бретели, что намного облегчило процесс раздевания и одевания человека. Ткань, из которой шилось нижнее белье, была льном или хлопком. А через сто лет появился латекс, и бретели заменились на резинки. Британский модельер пытался внедрить в моду латексные кальсоны, но не все мужчины оценили такую новинку.

В Париже жители традиционного устоя выступали против облегающих штанов, поэтому придумали белые трикотажные трусы широкого покроя. На протяжении многих лет, модельеры находились в поиске подходящей ткани  для нижнего белья.

Развратные мужские трусики (ВИДЕО)

Трусы из нейлона и искусственного шелка представителям сильного пола портили настроение: в холодную погоду они мерзли, а в жаркую, тело не дышало.

1965 год вошел в историю моды как «смелый взгляд». Американцы облачились в обтягивающие купальные плавки всех цветов. Но модные критики не успели заклеймить их позором, как хлынула новая волна минимализма: в продаже появились трусы, скрывающие только самое пикантное место. Поскольку фирменные джинсы надевать поверх «семейных» трусов не представлялось возможным, мини-трусы пришлись как нельзя кстати. Кроме того, такое белье радовало разнообразием цветов и оттенков.

Развратные мужские трусики (ВИДЕО)

Восьмидесятые годы стали инновационными для дизайнеров и модельеров. Теперь рынок был направлен на удовлетворение желаний клиента. Поэтому в моду вошли трусы, которые были удобны каждому, несмотря на то, какой вид имели: плавки, бикини, боксеры или обычные любимые «семейки».

Развратные мужские трусики (ВИДЕО)

 

Читайте также: 

1) Монтян: праворадикалы проиграли геям;

2) В Украине хотят запретить газовые установки на легковые авто;

3) Народ травят бразильской свининой.

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх