logo
dollar
euro

Савченко на грани. Возможен уход из партии

16:05 12.06.2016 eye 3068
Савченко на грани. Возможен уход из партии

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко готова отстаивать свою позицию, даже если она будет идти вразрез с линией партии.

«Я не исключаю и такого развития событий, когда мои интересы и интересы партии могут разойтись. Я человек сильный и прогибаться не собираюсь. Что касается рубежа, то да, он пройден, обратно дороги нет. Настроения внутри партии на грани, конфликт произошел», - рассказала журналистам Надежда Савченко.

На вопрос о том, не будет ли она пытаться создать новую партию, Савченко заявила, что у нее нет средств и нет спонсоров.

«Безусловно, я благодарна депутатам «Батькивщины», которые всеми силами пытались меня освободить из тюрьмы. Я благодарна лично Юлии Владимировне. Я даже не знаю, сколько денег было потрачено на перелеты, на адвокатов и на весь этот процесс. Но я готова отработать все эти деньги до копейки и как только я отработаю, я разорву отношения с партией», - заявила нардеп.

Также Савченко в своем интервью журналистам много говорила о том, что Украине необходимы реформы и, если они не будут проведены, то страну ждет нищета и разруха.

Читайте также:

1) Каратели «Азова» ликуют в Мариуполе;

2) Декоммунизаторы повредили статую Божьей Матери;

3) Откуда в Крыму украинское мороженое.
 


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх