logo
dollar
euro

Самые чувствительные части мужского тела

6:22 23.05.2017 eye 1610
Самые чувствительные части мужского тела

Одним из залогов хорошего и качественного секса является наличие не только удобной кровати и удачно выбранной позы. А еще и умение женщины доставить партнеру удовольствие, правильно выбрав эротические ласки, которые принесут наслаждение мужчине.

Если женщина понимает, как довести партнера до точки наивысшего наслаждения  и может применить свои умения на практике, то секс обещает быть незабываемым и восхитительным для обоих партнеров. Кто же еще не знает об этих маленьких тайнах, может воспользоваться нашими подсказками.

Первый способ доставить мужчине удовольствие игра с его волосами. В первую очередь, нужно нежно погладить партнера по голове. А затем, пронзив его волосы своими пальцами, сделать массаж головы.  Легкий массаж кожи головы — это удовольствие от которого не откажется ни один мужчина.

Самые чувствительные части мужского тела

Всем известно, что грудь у женщины является одной из самых эрогенных зон. Отметим, что противоположный пол также к ласкам в этом месте. Хотя грудь у мужчин не настолько чувствительна, ласки сосков могут быть очень приятны и для них. Любовные прикосновения  вызовут у вашего партнера  прилив сексуальных желаний.

Эротический массаж также невероятно возбудит вашего избранника. Нежные прикосновения рук и всего обнаженного тела возымеют свое действие.  Добавьте к этому ряд страстных поцелуев , и ваш парень потеряет голову. При таком массаже можно использовать и дополнительные атрибуты. Например, кусочки льда, перышки, игристые напитки.

Чтобы доставить мужчине удовольствие, можно сделать ему  массаж ступней. Это весьма приятное и расслабляющее действо. Главное — нежность и любовь при всем этом процессе.  После такого массажа можно перейти к поглаживанию в области живота. В плане стимуляции живот также является очень чувствительным и эрогенным местом. Поцелуи же, идущие от груди мужчины все ниже и ниже, — вообще очень действенный прием. Ведь это движение к самому сокровенному.

Далее следуют ласки самых интимных мест тела мужчины. Как это делать — личный выбор каждой женщины, и зависит он от понимания предпочтений вашего партнера. Ведь после таких откровенных ласк ни один мужчина не устоит перед вами, а потому прекрасный секс вам обеспечен.

Самые чувствительные части мужского тела

Читать также:

1.Виктория Нуланд рассказала, сколько денег было вложено в Украину

2.В семье Гоши Куценко случилась двойная трагедия

3.Протесты в Украине: люди отстаивают социальные выплаты


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх