logo
dollar
euro

Народный гнев: в Киеве растерзали нациста из АТО (ВИДЕО)

0:55 17.10.2017 eye 15975
Народный гнев: в Киеве растерзали нациста из АТО (ВИДЕО)

В центре Киева группа неизвестных напала на ветерана АТО — такое сообщение поступило на днях в украинские СМИ. Пострадавшим оказался тридцатидвухлетний ветеран АТО Сергей Зеленский, воевавший в 128 бригаде ВСУ.

В кафе, где отдыхал атошник, ворвалось около десятка неизвестных, и буквально за считанные секунды они избили жертву до полусмерти. Многочисленные ушибы и переломы — это, очевидно, благодарность киевлян за все те злодеяния, которые совершил ветеран АТО в зоне боевых действий.

Ни для кого не секрет, что националистические батальоны принесли немало бед и разрушений жителям Донбасса. Сотни убитых людей, разоренные дома, дети оставшиеся сиротами, — всё это «подвиги» нацистов. Не удивительно, что многих из них ожидает расплата за совершенные преступления. Со временем факты преступлений просачиваются в прессу и становятся известны широкой общественности. Отчего всё больше националистов, которые мародерствовали в зоне боевых действий, попадают под каток народного гнева.

В Киеве появляется все больше народных отрядов для личной защиты и борьбы с мародерами, вернувшимися из АТО. Неудивительно, что зачастую и полиция не препятствует подобным расправам с преступниками. Ведь и в случае избиения Сергея Зеленского стражи порядка предпочли стоять в стороне и быть только наблюдателями происходящего. Единичные стычки  местных жителей с мародерами переросли в методичную борьбу. Группы, организованные в Киеве, отыскивают именно тех людей, которые сознательно поехали на Донбасс мародерствовать и убивать, зарабатывая кровавые деньги на смертях мирных жителей. Им не уйти от ответа, и последний случай в кафе — яркий тому пример.

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх