logo
dollar
euro

В семье Гоши Куценко случилась двойная трагедия

2:15 25.05.2017 eye 310
В семье Гоши Куценко случилась двойная трагедия

В жизни известного артиста Гоши Куценко, как выяснилось, наступала черная полоса. Его мать постигла судьба Жанны Фриске.  Артист рассказал, что его мать и отец умерли с интервалом в три месяца.

Как рассказывает Гоша, его мать была врачом-рентгенологом и когда у неё обнаружили такую же опухоль как у Фриске, а именно — глиобластому, семья пыталась бороться с этим заболеванием.  Мама пережила две операции в России, а после этого вся Гошина семья ездила с матерью в Германию — ее лечили и там. Однако, ничего не помогало; по словам артиста, жизнь казалась как в кино, будто всё это происходит не с ним. В итоге медицина оказалась бессильна…

Через три месяца после этого, скончался отец, и тоже от рака. Гоше Куценко было очень тяжело и больно справляться с этой болью, но потом, по словам артиста, он понял, что желание любого родителя — снизить порог боли для своих детей.

После трагедии Гоша Куценко решил с головой проникнуться в работу и стараться не думать о случившемся. Семейное несчастье подтолкнуло его создать фильм «Врач». Этот фильм артист посвятил людям, которые потеряли своих близких.

 

Читайте также:

1) Ирина Дубцова поразила своей стройной фигурой в бикини;

2) Почему женатый мужчина заводит любовницу?;

3)Обнаженная 50-летняя Элизабет Херли загорает на лужайке.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх