logo
dollar
euro

СБУ не перестает грезить Крымом

17:37 10.06.2016 eye 68
СБУ не перестает грезить Крымом

Украина не перестает грезить Крымом! Накануне действующий глава СБУ, Василий Грицак, ознакомил своих сотрудников созданного в Херсоне Крымского управления ведомства Службы безопасности Украины с их обязанностями. Во время, своего рассказа Грицак заявил, что основой задачей нового подразделения станет «усиление украинского присутствия» в Крыму.

Странно, почему наше руководство занимается «мышиной работой»? Для чего в Херсоне нужен отдел СБУ, который будет заниматься Крымским полуостровом? В нашей стране и так существует множество проблем, которые необходимо решать незамедлительно, и у работников спецслужб их просто невпроворот!

Какой толк, создавать отдел, который не принесет никаких результатов. Крым – это навсегда утраченная территория, и это нужно понимать. А всякого рода названия типа «временно оккупированная территория» нужно навсегда выбросить из украинского лексикона.

Мы живем в Украине, у нас идет война на Донбассе, при этом успехов никаких не видно. Хотелось бы, чтобы наше правительство занималось поднятием социального уровня в стране, а не разбрасывалось несбыточными обещаниями и не создавало сомнительные структуры, сотрудникам которых необходимо платить немалые зарплаты.

Читайте еще: 

1. Аваков в бешенстве от Минских соглашений

2. Луценко провел экскурсию в «несуществующий» изолятор в СБУ

3. Израиль представит нового боевого робота для ударных боевых подразделений


Автор: Евгений Данилюк
Наверхнаверх