logo
dollar
euro

Минские соглашения по Украине выполнят до президентских выборов в США

14:49 10.06.2016 eye 447
Минские соглашения по Украине выполнят до президентских выборов в США

Советник по нацбезопасности президента США Сьюзан Райс заявила, что Минские соглашения по Украине могут быть выполнены до окончания срока полномочий администрации Обамы.

"Этот вопрос может быть решен до окончания полномочий нынешней администрации, если русские проявят достаточную политическую волю", — отметила она в интервью Washington Post.

Само по себе заявление советника является, мягко говоря, странным. Минские соглашения не выполняются и не выполнялись, с чего вдруг они должны в срочном порядке реализоваться? Тем более, как Россия может повлиять на это? Что, взять и уговорить наших лидеров прекратить войну и освободить всех пленных?

Понятно же, что президент Порошенко – это президент войны, не стань ее,— и его персону в стране признавать больше никто не будет, так как профессионально и самостоятельно управлять государством он не умеет.  Его задача держать в напряжении народ и не давать расслабится.

Президент со своей командой очень профессионально обозначает внешнего врага, в лице соседской России, хотя даже войну этой стране объявлять никто не собирается, но почему-то «агрессором» Москву, они все-таки называют.

Так как Россия не является стороной конфликта в войне на востоке Украины, повлиять она ни на что не сможет. Договариваться должны именно наши парламентеры и непосредственно парламентеры Донецкой и Луганской республик.

Поэтому, в высказывание госпожи Сьюзан Райс, не очень то верится! Если конечно США не заставит нашу власть выполнить эти соглашения, чего президент и премьер делать категорически  не собираются.

Читайте также:

 

1. Доигрались: Франция снимает санкции с России и накладывает на Украину

2. Шустер унизил Савченко дебильным вопросом (ВИДЕО)

3. Европа продолжает угрожать Украине санкциями

 

 

 

 

 


Автор: Евгений Данилюк
Наверхнаверх