logo
dollar
euro

Стринги журналистки затмили президента на пресс-конференции (ФОТО)

13:33 25.05.2017 eye 15641
Стринги журналистки затмили президента на пресс-конференции (ФОТО)

Народ устал от политики, и даже на серьезных политических мероприятиях люди находят, над чем посмеяться.  Так, на пресс-конференции, посвященной Дню журналистики, во время выступления главы государства Петра Порошенко, всё внимание было устремлено отнюдь не на выступающего гаранта Конституции. Взгляды людей были прикованы к журналистке, которая в рабочем порыве, страстно желая получить заветное интервью от президента, буквально выпрыгнула из своих штанов.

Во время речи вокруг Порошенко собралось немало представителей прессы, пытающихся дотянуться до выступающего президента, чтобы обеспечить максимально качественный звук. Для этого журналисты прибегали к различным хитростям и уловкам. Кто стоял, кто сидел, кто тянулся через спину соседа. Но больше всего преуспела девушка, которая, буквально подползла к ногам президента, невероятно изогнувшись. Из-за чего брюки девушки сползли вниз, открыв на всеобщее обозрение ее стринги и интимные части тела.

Стринги журналистки затмили президента на пресс-конференции (ФОТО)

Чего только не сделаешь в профессиональном порыве! Самое примечательное, что в этот момент внимание всех присутствующих переключилось с выступления Порошенко на интимную часть гардероба предприимчивой журналистки. Все фотографы начали снимать именно эту картину.

Не обошлось и без комментариев. Было замечено, что ради хорошего интервью, журналистка в прямом смысле «выпрыгнула из штанов». В контексте дня журналиста, который, кстати, Украина празднует сегодня, 6 июня, случай выглядел весьма курьезным.

Источник


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх