logo
dollar
euro

Через Закарпатье снова пытались вывезти контрабанду

18:28 22.10.2017 eye 135
Через Закарпатье снова пытались вывезти контрабанду

Государственная фискальная служба в Закарпатской области сообщила, что утром 5 июня на посту в Нижних Воротах, что в Воловецком районе была задержана фура, которая пыталась провезти контрабандные сигареты.

По документам, которые были предоставлены пограничникам, значилась минеральная вата. При осмотре прицепа грузовика правоохранители обнаружили и табачные изделия.

В ведомстве отметили, что была пресечена попытка перевоза нелегального товара на территорию Закарпатской области с последующим вывозом за границу через пункты пропуска или через «зеленку».

Документы были сделаны в Киевской областной таможне. Груз и документы отправили оперативникам для дальнейшего выяснения всех формальностей и установления виновных и причастных лиц.

Подобный случай контрабанды табачных изделий в Закарпатской области пресекают не первый раз. Ранее пограничники со стрельбой задержали контрабандиста с 500 пачками сигарет. Также был задержан фургон посольства Украины в Словакии, который прикрываясь дипломатической почтой, хотел вывезти 2500 пачек сигарет.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх