logo
dollar
euro

Грядет скандал! Порошенко может стать ответчиком в суде

14:25 05.06.2016 eye 576
Грядет скандал! Порошенко может стать ответчиком в суде

Адвокат российского военнослужащего Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что подаст в суд на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.

Подобное заявление связано с тем, что Матиос в эфире телеканала «112 Украина» обвинил ее в том, что ее контролирует Москва  и постоянные поездки, прямое этому подтверждение. Доказать обратное она не может, добавил прокурор.

Грядет скандал! Порошенко может стать ответчиком в суде.

В ответ на заявления Анатолия Матиоса, адвокат сказала, что привыкла к подобным высказываниям и не имеет ничего общего с тем, что говорит этот человек.

«Я как гражданка Украины имею право находиться в любой стране. Я не ограничена в праве передвижения и каких-либо действий или общения с любыми работниками или юридическими компаниями, которые имею определенные связи с ФСБ, я ни разу не имела» - отметила Соколовская.

В связи с такими заявлениями, она интересуется, откуда прокурору известно, куда она ездила.

Соколовская подозревает, что за ней велась оперативная слежка: вмешивались в ее адвокатскую деятельность, следили за тем, в какую страну она отправлялась.

На вопрос, будет ли она подавать на Матиоса в суд, адвокат утвердительно ответила, что еще одним ответчиком может стать «гарант Конституции» - Порошенко.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх