logo
dollar
euro

Как афродизиаки влияют на секс

20:14 04.06.2016 eye 720
Как афродизиаки влияют на секс

С древнейших времен люди предаются любовным утехам и пытаются найти различные средства, чтобы улучшить и продлить удовольствие. В Библии, в Египетских медицинских папирусах, в культурном наследии Индии, Китая, Тибета, Японии, других стран Азии, Ближнего и Дальнего Востока и Америки мы находим те растения и продукты питания, употребление которых стимулирует половое влечение.

Например, в мифах и легендах часто рассказывается о живой воде. Именно она способна превратить старика в молодого парня или вовсе оживить мертвеца.

Какая женщина для мужчины считается самой сексуальной? Ответ прост – та, которой он смог продемонстрировать свои сексуальные возможности. Если женщина хочет оказаться в жизни мужчины самой-самой, она должна продумать сексуальные стимуляторы.

Существует в науке и в литературе понятие афродизиаки (от греч. aphrodisiacos — любовный) — то есть вещества, повышающие половое влечение и разжигающие страсть. Согласно древней легенде, богиня любви Афродита давала женщинам не только специальные травы и рецепты, которые поддерживали в мужчинах неутомимое желание, но и мудрый совет: «Пусть твой избранник вкушает любовные яства, ибо не та дева достойна стать богиней, которая может утолить страсть, а только та, которая эту страсть способна возбудить».

Талантливая ученица богини любви считается маркиза де Помпадур, она долгое время была фавориткой французского короля Людовика XV. Известно, что любовница каждый день готовила для короля особый суп из сельдерея, который активно стимулировал работу половых желез. Поэтому, несмотря на огромное количество дам при дворе, любовник всегда возвращался к маркизе. Ведь только с ней он мог раскрыть всю свою мужскую силу.

Сегодня, эротический допинг стал необходим для преуспевающих мужчин и женщин. Дело в том, что из-за постоянных стрессов и проблем на работе они потеряли сексуальный интерес друг к другу. Поэтому разумное использование афродизиаков — веществ, стимулирующих половую активность, стало необходимостью.

Активные добавки помогают паре настроиться на любовный лад, способствуют снятию усталости, усиливают чувство желания и придают уверенности в себе. Их действие заключается в том, что возникает приток крови к органам малого таза и эрогенным зонам, которые повышают чувствительность у женщин и стимулируют  потенцию у мужчин.  

Когда все заботы уходят в сторону, можно попытаться разнообразить ощущения, сделать их более острыми и яркими.

К афродизиакам относят средства растительного и животного происхождения. Самыми безопасными считаются правильно подобранные продукты питания. Известно, что мужчины любят глазами, поэтому к сервировке стола необходимо подходить ответственно.

Однако, если не соблюдать чувство меры, то объевшись, мужчина не сможет заниматься любовью.


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх