logo
dollar
euro

Евро-2016 может закончиться, так и не начавшись

18:09 04.06.2016 eye 453
Евро-2016 может закончиться, так и не начавшись

Сотни, а то и тысячи украинских фанатов могут остаться без  чемпионата Европы по футболу 2016. Причина в том, что консульство Украины не может обеспечить  всех болельщиков визами. Об этом сообщает научный директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко.

Вся проблема заключается в том, что французским дипломатам не хватает времени рассмотреть все заявки болельщиков, а на уступки и ослабление требований идти они не хотят.

Евро-2016 может закончиться, так и не начавшись

«Уже есть десятки отказов и тысячи «висячих» заявок в консульстве. Их никто не рассматривает. Если и в дальнейшем такое будет происходить,  масса людей останется дома. Грядет громкий скандал» - говорит Сушко.

Также он дополнил свое высказывание словами, что  консульство не справляется со всеми заявками, но продолжает идти установленным курсом. При этом французы не хотят учитывать опыт проведения Евро-2012 в Польше и финал Лиги Европы-2015.

Единственный выход, по мнению директора, это только отмена всех рамок и признание неординарности ситуации, быстрый отпуск виз для тех, у кого на руках уже есть билеты.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх