logo
dollar
euro

Порошенко: Клименко «воровал по-черному»

17:22 04.06.2016 eye 457
Порошенко: Клименко «воровал по-черному»

Порошенко обвиняет экс-главу Миндоходов в том, что тот якобы получил откат из госбюджета. Генеральная прокуратура возбудила уголовные дела против бывших руководителей налоговой инспекции Печерского района. В дальнейшем, при расследовании выяснилось, что в данном деле фигурирует такая весомая фигура, как экс-глава Миндоходов Александр Клименко. О данных фактах стало известно из решения Печерского райсуда Киева от 24.05.2016г.

Всем им инкриминируют ч.5 ст.191 УК Украины - завладение чужим имуществом в особо крупных размерах с использованием служебного положения по предварительному сговору.

В банке Клименко ввели временную администрацию. Сам он в настоящее время скрывается, и неудивительно. От такой власти, которая вешает всех собак на предыдущих руководителей всего чего угодно можно ожидать.  Их обвиняют в якобы присвоении государственных денег за июнь-август 2012г. в размере 616 млн грн.

Скорее всего, нынешняя власть это делается для того, чтобы украденные деньги МВФ, списать на бывших руководителей того или иного ведомства.


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх