logo
dollar
euro

О чем говорит любимая поза мужчины в сексе

18:08 29.05.2017 eye 2491
О чем говорит любимая поза мужчины в сексе

Ни для кого не секрет, что в сексуальных отношениях присутствует невербальная коммуникация. Это язык жестов и мимики.  Сексологи определили, о чем говорит любимая поза мужчины в постели и его ласки во время секса. 

Итак,  давайте разберемся, о чем же говорит любимая поза мужчины во время занятия любовью?

Поза «догги-стайл»

Мужчины, которые предпочитают такую позицию, — кобели. Конечно, они могут быть романтиками, ласковыми с женщиной, но когда дело доходит до секса, эти мужчины хотят быть покорителями. Они любят, когда женщина перед ним падает в коленопреклоненную позу. А если он еще и торопится в этой позиции и старается поскорее получить собственное удовольствие, очевидно, что для него удовольствие своей женщины последнее дело. Такие мужчины думают только о своём наслаждении, а на свою партнершу им абсолютно все равно.

Миссионерская поза

Любители этой позы доминируют в отношениях. Эти мужчины всегда держат всё под контролем. Миссионерская позиция является признаком неуверенности и боязни экспериментировать в сексе. У этих мужчин все расписано по плану — дом, дети, работа, жена-хозяйка и очень редкий секс. Страсти в сексуальных отношениях с этими мужчинами — редкость.

Поза наездницы

Эту позу предпочитают мужчины, которые ленятся что-то делать.  Им намного проще и комфортнее, когда женщина сама трудится. Когда мужчина во время полового акта и именно в этой позе целует свою партнершу и ласкает, это обозначает, что он желает временно передать бразды правления в кровати своей даме. Но если мужчина лежит и вовсе ничего не делает, значит перед вами самый настоящий лентяй. Его лень проявляется не только в сексе, но и в реальной обыденной жизни — он привык перекладывать все проблемы на свою женщину.

Поза на боку

Мужчины, которые любят секс в этой позе — очень нежные и чувственные натуры. Они привыкли к домашнему уюту и хозяюшке – жене. Именно эти мужчины умеют проявлять свою любовь по отношению к женщине. Однако данный вид секса не регулярен. Страсть и дерзость в паре с ними — большая редкость.

 Каждый раз, разные позы

Этои мужчины очень любят эксперименты в сексе. Для них привычные классические позы скучны, их влекут новые ощущения в сексе. Удовольствие считается важнее, чем женщина, которая находится рядом. Например, если такому мужчине предложат переспать с соседкой на лестничном полете, то для него это будет выглядеть круто и, несмотря на отношения со своей второй половинкой, он, вполне возможно, согласится. Однако если отбросить угрозу измен, то с таким экстремалом точно не соскучишься.

Поза стоя

Мужчины, которые предпочитают эту позу, являются страстными любовниками.  В основном, она свойственна новым парам, которые совсем недавно начали встречаться и не успели пресытиться телами друг друга. В их отношениях кипит страсть, они готовы заниматься любовью где угодно и как угодно. Мужчины, предпочитающие позу стоя, — властные, уверенные в себе и смелые.

Источник 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх