logo
dollar
euro

Калашников выходит на рынок БЛА

0:29 23.05.2017 eye 901
Калашников выходит на рынок БЛА

ZALA AERO GROUP, состоящая в концерне «Калашников», поучаствует в IV международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016, которая пройдет со 2 по 5 июня в Казахстане. На ней планируется показать широкий выбор беспилотников ZALA. Будут представлены и аппараты самолетного типа ZALA 421-16Е, 16ЕМ, 08М, а также беспилотники с вертикальным взлетом 421-22 и 421-21.

Калашников выходит на рынок БЛА

Во время выставки продемонстрируют станцию управления БЛА – КВР-7. Эта станция не имеет себе подобных и станет многофункциональной, так как сможет управлять не только летательными аппаратами, но и сухопутными, подводными.

Гендиректор концерна «Калашников» Алексей Криворучко заявил, что сейчас подобных летательных средств построили более 2000. Основными операторами являются силовые структуры и МЧС. По его словам, наибольший интерес к таким беспилотникам проявляет гражданское население.

 

Каждая модель БЛА решает ряд задач – обеспечивает безопасность людей и объектов, определяет координаты и сопровождает цель.

Три модели беспилотников самолетного типа очень удобны и неприхотливы. Для их эксплуатации не нужны специальные ВПП, могут работать в разное время суток и имеют радиус действия от 25 до 100 км.


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх