logo
dollar
euro

Угроза Савченко: "В ВР запустят такой снаряд, что лягут все" (ВИДЕО)

16:05 01.06.2016 eye 4662
Угроза Савченко: "В ВР запустят такой снаряд, что лягут все" (ВИДЕО)

Сегодня, 1 июня в Верховной Раде Украины состоялось голосование, при котором депутаты должны были определиться со следующим решением: будет ли создаваться следственная комиссия по расследованию офшорного скандала Порошенко или нет.

В преддверие голосования, перед всей Верховной радой взяла слово депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко. Экспрессивное выступление Савченко не могло быть проигнорировано и не услышано депутатами Украины. Крича и надрывая глотку, Савченко призывала принять закон.

"Вы уже не выплываете сейчас, если проголосуете против этого закона, против создания этой комиссии. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию – народ уже поймет, какие вы", - сказала Надежда.

Также она сравнила нардепов с крысами и бандитами девяностых:

"Начните, как бандиты 90-х: они воровали, они признали это, а потом они наелись и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя. Отдайте лишнее. И тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ утопит вас. В эту Верховную Раду запустят такой снаряд, что лягут тут все", – подчеркнула нардеп.

Но, как оказалось, страх перед Порошенко все-таки сильнее, чем гнев Савченко. Депутаты доказали, что на людей им все равно наплевать, поэтому они и не проголосовали за создание комиссии.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх