logo
dollar
euro

Мистические способности Аллы Пугачевой

5:38 22.10.2017 eye 580
Мистические способности Аллы Пугачевой

Алла Пугачева никогда не скрывала, что обожает мистику и имеет к ней непосредственное отношение. Ей вовсе не претит, когда о ней говорят, как о загадочном человеке, обладающем  паранормальными способностями. Ходят слухи, что певица может лечить руками, знает секреты вечной молодости, а также может проклясть так, что вся жизнь человека рухнет.

Примадонна однажды поделилась со своими друзьями рассказом о том, что у нее была бабушка, которая занималась колдовством и магией. А как-то раз певица шокировала своих друзей заявлением, что продала свою душу дьяволу за вечную молодость.

Возможно, это была шутка, но всё же многие поверили. В особенности те, кто впоследствии пострадал от рук Пугачевой. К таким людям относится Татьяна Артемьева, первая жена  Владимира Кузьмина, от которой Пугачева увела мужа. Женщина была уверена, что без колдовства тут не обошлось — уж очень хорошо и дружно они жили с Кузьминым. Когда Татьяна обратилась к белому магу Юрию Лонго, тот подтвердил, что колдовство и приворот тут имели место.

Сам же Кузьмин также пострадал от мистического воздействия Пугачевой после того, как бросил ее. У певца все пошло прахом, не ладилась карьера, он стал очень сильно пить, потерял контакт с детьми. Говорят, что Пугачева, сильно обиженная певцом, попросту его прокляла.

Как вспоминает Владимир Пресняков, он был ошеломлен способностями Пугачевой. Однажды, когда он играл в бильярд, к нему подошла певица и предложила, не прикасаясь к шарам, передвинуть их. Музыкант не поверил своим глазам, когда Пугачева передвигала предметы  взглядом. Певица обладает мощнейшим магнетизмом, — говорит Пресняков, — а также невероятной силой мысли и гипнозом, — утверждает музыкант. Недаром, она так любима и востребована по сей день.

Мужчины, которые окружали Пугачеву и впоследствии стали ее мужьями — все поплатились за связь с ней. Так, у Сергея Челобанова после расставания с Пугачевой вся карьера сошла на нет, Киркорова преследовали многочисленные скандалы, а  Владимир Кузьмин только через много лет смог прийти в себя и жениться.

Можно верить данным рассказам о Примадонне, можно нет, но факты остаются фактами.

Источник


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх