logo
dollar
euro

Одежда, которая возбуждает мужчин

8:16 20.10.2017 eye 353
Одежда, которая возбуждает мужчин

Мужчины не всегда знают наши уловки, как привлечь их внимание, но думаю, догадываются. И все-таки как прекрасный пол умудряется очаровать мужчин?

 На самом деле, понравиться мужчине  не так уж и просто. Нужно знать и манеры и поведение и правильно одеваться.

Так, если вы застегнетесь на все пуговицы, можно сказать займете «глухую оборону», то таким нарядом отпугнете мужчин. Если на вас будет одето яркое платье минимальной длины, то это больше будет походить на девушку легкого поведения.  

А вот действительно как правильно одеваться, в этом вопросе смогут помочь модельеры и стилисты. Но иногда на них нет ни времени, ни денег.  Поэтому нужно воспользоваться случаем и почитать советы модного эксперта Светланы Dal Farra, основательницы имидж-агентства Alexandra Dal Farra:

Вот о чем она говорит.

Для того, чтобы выглядеть сексуально, женщине необходимо знать все свои достоинства и недостатки. Причем достоинства нужно уметь подчеркнуть.  Нужно носить не то, что модно, а то что идет. Вы должны быть гармоничны во всем:ваша душа, тело. На самом деле наряд нужно продумать до мелочей. Обязательно уделить внимание питанию, если нужно сбросить вес.

  • Если у вас изумительная грудь — привлекайте к ней внимание с помощью вырезов или дорогих аксессуаров. Женщинам с очень пышным бюстом желательно выбирать одежду с декольте, идеально подойдут им V или U-образные вырезы, рукава «летучая мышь» и блузы с запАхом.
  • Гордитесь плавной линией бедер? Выбирайте юбки, которые ее подчеркнут.
  • Носите модную обувь на ремешке, если хотите сделать акцент на изящных щиколотках.
  • Как бы вы не оделись, помните, что образ должен быть целостным! Сексапильное платье удачно дополнят «смоки айз», пухлые губы станут манящими, если использовать помаду ярких оттенков, а уж без туфель на каблуках, визуально удлиняющих ноги, и вовсе никак не обойтись.
  • По возможности лучше избегать таких тканей, как хлопок и лен. Они быстро мнутся и оттого выглядят неряшливо. Подойдут все разновидности шелка, шифона, муслина, органза и крепдешин
  • Ткань должна быть дорогой, качественной, может быть, чуточку блестящей и стрейч. Вещи из таких материалов не топорщатся, а «ложатся» мягко по фигуре.
  • Если речь идет о вечернем наряде, сексуальным элементом может стать кружево — только дорогое, чтобы оно не выглядело вульгарным.
  • В первую очередь, выбирайте цвета, которые вам идут. Тройка лидеров сексуальных цветов выглядит так: фаворит, безусловно, черный — цвет гламура. Второе почетное место — у красного. Третье — у голубого, если хочется выглядеть романтично и сексуально одновременно.

 Все дело в том, что каждая женщина излучает свою энергию и сексуальность, самое главное уметь ее подчеркнуть.

Женственность в приоритете.

 Молодая девушка должна уметь показать свои достоинства: формы груди, талии, бедер, вообще все то, чего нет у мужчин, и он так хочет этим обладать. А для того чтобы это случилось, нужно подчеркнуть свою загадочность. Гардероб должен быть разнообразным, чтобы было то из чего выбрать.

Скажите «да» аксессуарам. Они подчеркивают внимание женщины к себе и часто говорят об адекватной самооценке: способная любить себя может любить и жизнь, и другого человека.

  • Не уповайте на джинсы и мини-юбки: они стали менее «волшебными», с тех пор, как только появились в женском гардеробе. Но помните о том, что ноги (особенно в колготках) и ягодицы всегда будут оставаться сильным сексуальным «запуском».
  • Подбирайте одежду так, чтобы демонстрировать запястья. Демонстрация запястий - своего рода игра, приглашение к флирту.
  • Если выбирать между блузкой со множеством мелких пуговок и блузкой с глубоким вырезом, отдайте предпочтение второй: большинству мужчин понравится именно она. Долгие, терпеливые расстегивания нравятся немногим. Мужчине свойственна направленность на результат, а не на процесс.
  • Комбинация «каблуки+чулки» по-прежнему является беспроигрышным вариантом, ведь вы демонстрируете и слабость и женственность одновременно: походка получается слегка раскачивающаяся, подчеркивается форма ног и ягодиц. Такая женщина и интересна, и ее хочется поддержать.
  • Откажитесь от девиза «Пусть полюбит меня черненькой», не прячьте свои достоинства: ваши наряды сами по себе вызывает интерес, который потом переносится и на вас — их владелицу.
  • Помните, что в первую очередь мужчины обращают внимание на волосы, лицо, грудь, талию и ягодицы — это своего рода бессознательная оценка женского репродуктивного потенциала. Минимум три пункта из этого списка можно подчеркнуть с помощью одежды.

Автор: Юроий Ким
Наверхнаверх