logo
dollar
euro

Самое откровенное платье Каннского кинофестиваля

20:47 22.05.2016 eye 861
Самое откровенное платье Каннского кинофестиваля

Каннский фестиваль — это не только показ лучших фильмов созданных кинематографами, и соревнование киноактеров на звание лучшего. Это еще и показ на красной дорожке мод, стройности фигуры и благосостояния участников фестиваля.

В этом году не обошлось без сюрпризов. Порадовала папарацци девятнадцатилетняя топ–модель  Белла Хадид. Она вышла в столь откровенном платье, что даже видавшие виды журналисты были ошарашены и тут же назвали платье модели самым «голым» платьем нынешнего кинофестиваля.

Лоскутки атласа красного цвета не могли скрыть буквально ничего. Ведь разрез на груди заканчивался на талии, и оттуда же начинался разрез юбки. Было видно почти все прелести девушки, но это, очевидно, ее ничуть не смущало — она шагала по красной дорожке с невозмутимым лицом.

Белла Хадид — одна из самых популярных и высокооплачиваемых моделей нового поколения. Один ее проход по подиуму стоит 400 тысяч долларом. Заметим, что  сама модель не из бедной семьи. Ее мать — в прошлом известная модель, а отец является строительным магнатом и мультимиллионером из Лос-Анджелеса..

Самое откровенное платье Каннского кинофестиваля


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх