logo
dollar
euro

Кто придет на место Луческу в «Шахтер» — названы кандидатуры

15:28 23.05.2017 eye 346
Кто придет на место Луческу в «Шахтер» — названы кандидатуры

После того, как Мирча Луческу покинул место главного тренера «Шахтера», перед командой встала нелегкая задача, кем заменить покинувшего клуб тренера. К тому же времени у команды почти не осталось, и с решением нужно поторопиться, ведь уже в июле команда должна приступить к тренировкам к новому сезону, имея нового тренера. Задача не из легких, ведь румынский наставник был для команды просто находкой, и заменить его будет не так уж и легко.

Как стало известно, украинского тренера команда не хочет, потому почти на сто процентов известно, что «Шахтер» снова возглавит иностранец. На вопрос, кто же станет тренером команды, пока нет ответа, но активно рассматриваются различные кандидатуры. Вероятнее всего, по мнению специалистов, в команду придет португальский тренер  Паулу Фонсеки, который до недавнего времени тренировал «Брагу».

Хочется напомнить, что эту команду «Шахтер» обыграл в четвертьфинале Лиги Европы.  Также в средствах массовой информации озвучивают кандидатуру Мигеля Кардосо, который тренирует молодежную команду. И уж совсем невероятными кажутся имена  таких европейских тренеров, как Виллаша-Боаша, Бьелсы и Микаэля Лаудрупа, которые тоже называют в СМИ.

Будем надеяться, что тот тренер, который придет в команду, кто бы он ни был, сможет  наилучшим образом подготовить ее к новому сезону.                            


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх