logo
dollar
euro

Ляшко названивает Гройсману по ночам — видео

22:59 19.10.2017 eye 660
Ляшко названивает Гройсману по ночам — видео

Глава парламентской фракции «Радикальная партия» в эфире своей телевизионной программы «Правда Ляшка» решил позвонить премьер-министру Украины В. Гройсману для того, чтобы задать ему вопрос о меморандуме с МВФ.

Олег Ляшко осуществил задуманное, несмотря на позднее время — в 21:28. Гройсман сразу ответил на звонок и опроверг все заявления политика.

Владимир Гройсман ответил, что существует трехлетняя программа работы с МВФ. Специальная группа изучила состояние выполнения тех заданий, которые были поставлены ранее.

Помимо этого, лидер Радикальной партии говорил о повышении пенсионного возраста и о продаже земли, однако Гройсман опроверг информацию Ляшко. По его словам о пенсионном возрасте и о продаже земли вообще речь не шла, и в меморандуме об этом ничего нет.

При этом Гройсман неоднократно повторял, что он не подписывал никакого договора и меморандума с МВФ.

В конце телефонного общения, который происходил в прямом эфире программы,  Ляшко спросил Гройсмана, где тот сейчас находится, но что премьер сказал, что с 9 утра он на своём рабочем месте и с самого утра он проводит рабочие встречи.

Народный депутат отметил, что будет усердно наблюдать за работой правительства и если потребуется, то будет его критиковать.  Кроме того, в телефонном разговоре между политиками Гройсман начал рассказывать о своих достижениях в прошлом на должности мэра, но Ляшко быстро прервал его сказав — «это программа не о воспоминаниях, а «Правда Ляшка».

Источник 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх