logo
dollar
euro

Почему людям нравится секс по утрам, и как добиться его от женщин

12:11 22.05.2016 eye 1305
Почему людям нравится секс по утрам, и как добиться его от женщин

Проблема утреннего секса волнует людей на протяжении долгого времени. Почему мужчинам нравится заниматься сексом утром и отчего этого не любят делать женщины —эти вопросы задают себе многие люди.

Ученые решили исследовать данное явление, и пришли вот к каким выводам. Для занятий сексом сексом подходит любое время суток, но организм мужчин более всего предрасположен к этому с утра. Дело в том, что за ночь в организме мужчины накапливается тестостерон, что пробуждает человеческие инстинкты утром. Если прибавить лежащую рядом с тобой в постели девушку, то все сразу становится очевидным.

Однако девушки, которые только что проснулись, пребывают не в лучшей форме для занятий сексом. Очевидно, в первую очередь, причиной тому является личная гигиена после сна, о которой заботятся женщины. Она еще не приняла душ, не почистила зубы —всё это мешает ей расслабиться. Помимо того, если девушка еще не сходила в туалет, это помешает ей достичь оргазма. 

Почему людям нравится секс по утрам, и как добиться его от женщин

Если всё-таки мужчина хочет утреннего секса во что бы то ни стало, то следует придерживаться некоторых правил. Во-первых, ни в коем случае не нужно торопиться. Нужно обнять девушку, погладить ее, не показывая, что тебе нужен именно секс. Дать ей понять, что все твои действия являются просто проявлением любви к ней. Во-вторых, нужно говорить с девушкой и делать ей комплименты. Это опередит ее неуверенность в себе насчет плохого внешнего вида утром. Также  очень важно выбрать нужную позу. Если вы не уверены насчет своего запаха изо рта, то избегайте поз лицом к лицу. Или же просто пойдите с ней вместе в душ, почистите зубы, и там, как бы невзначай, займитесь с ней сексом.

И напоследок — помните, что жизнь прекрасна и удивительна, и  секс является одной из главных ее составляющих.

Почему людям нравится секс по утрам, и как добиться его от женщин

Источник


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх