logo
dollar
euro

Пилоты сладко уснули за штурвалом пассажирского самолета Boeing-737

21:34 17.10.2017 eye 571
Пилоты сладко уснули за штурвалом пассажирского самолета Boeing-737

Необычный и даже шокирующий случай произошел с пассажирским самолетом, который следовал из Франции в Кувейт. Дело в том, что оба пилота, которые находились в кабине управления самолетом, заснули за штурвалом.

Как пишет LIFE, ссылаясь на греческие СМИ, пилоты пассажирского самолета Boeing-737, который следовал из Франции в Кувейт, уснули во время полета. Летчики перестали отвечать на запросы диспетчеров, когда пролетали над Италией и Грецией. Напуганные происходящими в последнее время в мире терактами, власти подняли по тревоге два военных истребителя.

Когда пассажиры самолета увидели в иллюминаторы сопровождающие их военные самолеты, удивлению их не было границ. В кабину пилотов был послан стюард, который и увидел интересную картину: оба пилота мирно спали, самолет же шел на автопилоте.

К слову сказать, на борту было сто сорок пассажиров, которые могли бы пострадать в любой момент. Дальнейшая судьба провинившихся пилотов неизвестна — скорее всего, их уволили за такую «оплошность», которая вполне могла привести к крушению лайнера и гибели людей.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх