logo
dollar
euro

Вредные привычки во время секса

13:42 21.05.2016 eye 1594
Вредные привычки во время секса

Говорят, что в постели можно делать всё, что заблагорассудится, лишь бы это приносило удовольствие обоим партнерам. Исключения всё же есть, и это — вредные привычки, которые никого не радуют.

Существуют вредные привычки, которые, собственно, и портят впечатление о любовных утехах. Например, беседы и обсуждение каких-то тем во время занятий любовью.  Если же разговоры в постели для вас являются обычным делом, а вашему партнеру это не нравится, сексологи рекомендуют приобрести в секс-шопе отличный кляп.

Во многих странах, включая Украину, секс в носках является оскорблением. Поэтому всё-таки лучше их снять перед тем, как им заняться.

Ни в коем случае не ставьте друг другу засосы, каким бы страстным секс не был, — этого делать нельзя. Ведь засос – это своего рода клеймо. Многие пары, которые во время близости ставят друг другу засосы, думают, что они страстные любовники, но на деле возникают огромные неприятности. Представьте, что вы опоздали на работу и начинаете оправдываться, чтобы начальник не догадался, что вы проспали именно из-за страстной ночи любви. Вы начинаете придумывать всякие истории про то, что переводили бабушку через дорогу или застряли в лифте. Но на самом деле люди прекрасно видят по следам на вашей шее, почему вы опоздали. К тому же друзья не скорей всего не упустят возможности подшутить над вами: «Что утюгом обжегся или собака укусила?». Потому не ставьте засосы, ведь потом вы будете чувствовать себя неловко.

Не нужно смеяться во время занятия сексом, потому что ваш партнер может подумать, что он делает что-то не так.

Довольно распространенное явление – это выбрасывание презервативов в окно. Не делайте этого, представьте, что вы выходите из подъезда утром на работу, а перед вашим балконом на дереве повис использованный презерватив. И вам самим потом будет неловко, а если он еще и на голову кому-то упадет? После полового акта лучше выбросить его в мусорное ведро.

Далее, очень часто, особенно женщины, умудряются во время секса смотреть телевизор. Если вы уважаете своего партнера, то лучше так не поступать.

Не стоит принимать стимулирующие препараты, ведь они негативно влияют на сердце. Вы возбуждены, а таблетки повышают давление, что может привести к инфаркту.

Для того, чтобы расслабиться и избавить себя от комплексов, многие перед сексом выпивают. Но что в этом хорошего? Мало того, что координация движения нарушается, так еще и пропадает страх забеременеть, отчего люди отказываются от использования контрацептивов.

И еще — не курите после секса в постели, хотя от этой вредной привычки многим парам тяжело избавиться.

 

Источник 

 


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх