logo
dollar
euro

Лавров посоветовал всякому «чмо» не лезть к микрофону

17:42 20.05.2016 eye 386
Лавров посоветовал всякому «чмо» не лезть к микрофону

Глава МИД России Лавров был удивлен поведением генсека НАТО Столтенберга относительно вопроса проведения Совета Россия-НАТО. В Варшаве он сказал, что сначала нужно было этот вопрос обсудить с Россией, а потом лезть к микрофону и рассказывать свои фантазии прилюдно.

«С какой стати он сказал это? Совет Россия-НАТО работает на основе консенсуса. Если они хотят это обсуждать, пускай обсуждает с нами, а не лезет к микрофону», — сказал российский министр.
При этом  в Москве уже заявили, что Москва ни разу не уклонялась от общения с Североатлантическим альянсом.

Столтенберг заявил, что решение  о проведении заседания Совета Россия — НАТО было принято на ужине, на котором принимали участия  министры иностранных дел стран Альянса 19 мая.

Постоянный российский представитель при альянсе Александром Грушко заявил , что «стороны имеют глубокие противоречия, и переговоры не смогли этого изменить». При этом, генсек НАТО посчитал ошибочным желание России представить ситуацию на востоке Украины как гражданскую войну.  И Крымский вопрос не остался безучастным. Столтенберг отметил, что все члены НАТО не собираются признавать присоединение Крыма к России, что на самом деле не удивительно.
После встречи Постпред России при НАТО Александр Грушко, подчеркнул,  что пока нет никакого прогресса в отношениях между НАТО и Россией.

Лавров молодец. Если говорит, то по дело и прямо в глаза.  Если хотят сказать, то нужно не юлить а говорить правду и решать проблему, а не бить исподтишка, как любят делать последнее американцы. Это подло, но они привыкли это делать.  Наглость - второе счастье, как говорят в народе люди.
 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх