logo
dollar
euro

Лицом в грязь: Пушков назвал Климкина «нахлебником»

3:02 29.05.2017 eye 3065
 Лицом в грязь: Пушков назвал Климкина «нахлебником»

Алексей Пушков Председатель Комитета по международным делам РФ не смог сдержаться и ответил на слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина, относительно того, что Европа должна Украине помогать  «втрое больше».

«Климкин заявил, что Совет Европы должен сделать «втрое больше для Украины». Типичная позиция нахлебника: дайте денег втрое больше, дайте, дайте! В Киеве ещё не поняли, что скоро на Западе устанут делать «втрое больше» для Украины и станут делать втрое меньше. А делать сама она не готова», — рассказал Пушков в своём Twitter.

 Лицом в грязь: Пушков назвал Климкина «нахлебником»

 «Моё выступление на встрече комитета министров СЕ было втрое длиннее предусмотренного регламентом. Надеюсь, что СЕ теперь сделает для Украины втрое больше», — написал МИД на своей странице в Twitter.

На самом деле, это действительно безобразие, Украина потеряла всякое достоинство. Кроме как ездить по стране и постоянно клянчить денег, больше ничего не умеет. Производство развалено, промышленности нет. Вообще наша страна в полной «ж..е». Вместо того, чтобы развивать производство, налаживать связи со странами, они ездят и просят помощи.

А отдавать, кто будет, и чем? Наше молодое поколение не доживет до того момента, когда сможет отдать полностью долги. Наверное, на этот вариант развития событий и рассчитывает наше правительство.  Потому как некому будет отдавать, украинцы вымрут, как мамонты.

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх