logo
dollar
euro

Папики и содержанки! Зачем стареющему богачу молодая любовница?

10:01 25.05.2017 eye 2545
Папики и содержанки! Зачем стареющему богачу молодая любовница?

Сегодня ситуация, когда рядом со стареющим мужчиной с туго набитым кошельком находится молодая девушка, кажется обыденной. Это можно назвать договором «купли-продажи», который является выгодным для обоих. Папики и содержанки находят друг друга на взаимовыгодных условиях.

Юные красавицы за материальные благи, готовы продать все самое сокровенное, что имеют на тот момент, а старые богачи, уверенные  в своих козырях, в поисках «качественного товара» меняют предпочтения каждый день.

Существует огромное количество сайтов знакомств, а также агентств, где помогут найти вторую половинку.

Неужели все заключается в деньгах?

На самом деле, благодаря молодой любовнице, мужчина в возрасте пытается начать жить по второму кругу, сохранить чувство молодости. Это касается и сексуальной стороны. В некоторых странах в давние времена  существовал обычай, по которому пожилые мужчины спали с юными девственницами. Это могло быть просто лежание рядом, зато у пожилого человека кровь бежала быстрее, что придавало бодрости. Казалось бы, секс с опытной женщиной должен быть намного лучше. Но молодые девушки притягивают своей светлостью, свежесть и юностью. Таким образом, секс с молодой любовницей – это не погоня за интимными приключениями, а бегство от старости.

У мужчин в возрасте 45-50 наступает естественный физиологический процесс – климакс. По мнению психологов, этот этап проходит каждый мужчина. Снижение уровня тестостерона, по сути, снижает сексуальную активность, тогда мужчина начинает бить тревогу и искать выход. Для него важно самоутверждение в плане мужественности, поэтому и возникает потребность в новых сексуальных приключениях.

Молодые девушки очень романтичны, а мужчины имеют финансовые средства воплотить сказку в реальность. Рутинная семейная жизнь надоедает, и приходит спасение ни в чем ином, как в новом романе.

В момент, когда у мужа появляется молодая любовница, все жены поступают по-разному. Одни подают на развод, другие молчат и делают вид, что ничего не происходит, потому что хотят сохранить семью. Но есть и такие, которые следуя примеру мужа, находят себе молодого любовника для осуществления того, о чем так давно мечтали.

 

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх