logo
dollar
euro

Плевать на Крым

9:19 27.05.2017 eye 10901
Плевать на Крым

Большая часть населения Крыма – это потомки военных пенсионеров бывшего СССР. Об этом в эфире «5 канала» рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

«Никогда за всю историю вхождения Крыма в состав Советского Союза, никогда за всю эту историю Украина не занималась вопросом Крыма. С первого и до последнего дня Крым был отдан на откуп местным князькам. Моряки, которые там ходят под сине-желтыми флагами, нищенствуют в общежитиях», - отметил он.

Украина должна поменять свою политику, а также перестать показывать, что ей плевать на Крым. Так как жители полуострова уже не верят Порошенко и правительству страны.

Вместо того, чтобы налаживать инфраструктуру, отстраивать заводы и предприятия, власти все промотали. Оставили народ без достойных условий жизни и труда.

Вся набережная зона поделена между депутатами и органами власти. Там стоят их особняки и гостиницы. А украинские военные пенсионеры не заработали на несколько соток земли или хотя бы путевку в хороший пансионат.

Теперь все изменилось, поэтому наверное Георгий Тука опоздал со своими высказываниями, о том, как Украина относилась к полуострову.

Напомним, Италия также признала Крым частью России. Ранее, страна осуждала политику ЕС в отношении полуострова и добивалась отмены санкций против РФ.

Плевать на Крым


 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх