logo
dollar
euro

Тука рассказал, сколько Киев будет продолжать войну

12:56 24.05.2017 eye 930
Тука рассказал, сколько Киев будет продолжать войну

Как заявил бывший глава Луганской ВГА, а также сейчас заместитель министра по оккупированным территориям Георгий Тука, война на Донбассе продлится еще в течение трех, а вероятнее всего и пяти лет. Вследствие этого необходимо четко придерживаться намеченного мирного плана и избранных стратегий.

По словам Георгия Туки, для установления мира на Донбассе он разработал новый план, с которым сперва намерен ознакомить украинские силовые структуры и лишь потом предоставить его на рассмотрение президента страны. Достижение мира — наша первоочередная задача, и это возможно только при соблюдении определенных алгоритмов, — заявляет Тука. Также замминистра отметил, что соблюдение Минских договоренностей является важным аспектом в достижении мира.

Тука категорически против рассмотрения  его плана в Верховной Раде, так как испытывает личную неприязнь к депутатам и методам их работы. Из-за халатности депутатов и их некомпетентности был сорван пошаговый план выполнения  реформ деоккупации, а также достижения мира в целом, — заявил Тука. Мы делаем шаг вперед и два назад, в итоге топчемся на месте, ничего не предпринимая для мира, которого так ждет народ.

Георгий Тука выступил за возобновление торговли с  Донбассом, а также против блокады данных территорий.

Источник


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх