logo
dollar
euro

Недоумение в сети: Порошенко и дети в целлофане

11:07 17.05.2016 eye 4268
Недоумение в сети: Порошенко и дети в целлофане

Странные фотографии президента Украины Петра Порошенко вместе с детьми в целлофане вызвали бурное обсуждение в Интернете и недоумение пользователей.

Снимок опубликовала журналистка Юлия Савостина. Скорее всего, президента запечатлели во время урока информатики в одной из украинских школ. Однако, окружающие его дети за компьютерами почему-то были одеты в зеленые полиэтиленовые плащи. Порошенко же на фото выглядит очень довольным и счастливым.

В подписи к посту автор вспомнила 90-е годы — время, когда компьютеры только появились в школах, и для допуска к работе на них учителя заставляли учеников надевать белые халаты. Но ведь времена уже не те, — удивляется журналистка, — сегодня мы носим компьютеры повсюду с собой, так почему же детей заставляют приходить на уроки в такой странной спецодежде?

Многочисленные пользователи согласились с мнением девушки и также высказали свои соображения по поводу странного снимка. Кто-то предположил, что, возможно, плащи защищают компьютеры от попадания вирусов.

Также отметили, что дети сидят за выключенными устройствами.

Странное фото дало повод для комментариев, что Украина так и осталась в 90-х — и политически, и духовно, и экономически, и ментально.

Недоумение в сети: Порошенко и дети в целлофане


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх