logo
dollar
euro

Что мешает женщине получить оргазм?

13:55 15.05.2016 eye 1768
Что мешает женщине получить оргазм?

Какие бы мифы не строили заядлые романтики, но крепость отношений все равно зависит от секса, а точнее от качества вашего оргазма. В основном эта проблема настигает слабый пол, т.к. для того, чтобы в полной мере ощутить пик сексуального наслаждения, женщине необходимо больше времени и мужского внимания.

Многие психологи говорят, что оргазм- это цементный фундамент отношений. Когда есть проблемы с сексом, то это является катализатором для возникновения и других проблем в отношениях женщины и мужчины.

Поэтому сексологи решили рассказать про основных виновников, из-за которых девушки не получают наслаждения. Как оказалось большинство из этих причин можно преодолеть приложив конечно небольшие усилия.

Итак, перейдем к основным проблемам, которые мешают женщинам:

 - Как одна из основных причин, это прием различных медпрепаратов или таблеток.

По словам врачей, некоторые виды лекарств могут влиять на уровень гормонов в крови, и соответственно на качество вашего оргазма и уровень чувствительности. К перечень таких препаратов попали селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. Препараты с такими действующими веществами используют для лечения депрессии или как успокоительные. Эти вещества могут снижать уровень эстрогена, и соответственно женщина или вообще не получает удовольствия или же получает но не в полной мере.

По словам врачей, это не единственные лекарства, которые так действуют на организм.

Поэтому если вы не можете испытать оргазм, или он у вас не полный, то проверьте свои лекарства на содержания активных веществ, которые могут повлиять на гормональный фон. И если такие обнаружены, и вы не можете их не принимать, то обратитесь к своему врачу и попросите, заменит их.

- Есть еще одна проблема, с которой сталкиваются многие стеснительные девушки. Для достижения высшей точки наслаждения ей необходима дополнительная стимуляция половых органов, но, а ее партнер привык заниматься традиционным сексом.

Множество опросов и исследований, которые были проведены среди слабого пола, показали, что только половина дам чувствует всю полноту ощущений,  не прибегая к помощи дополнительных ласк. Поэтому вторая половина, а это большая часть девушек, имеет проблемы на этом поприще, поскольку или не знают, что им нужно или же стесняются сказать об этом своему партнеру. Мужчине достаточно провести стимуляцию чувственного полового органа женщины.

- Одной из основных проблем сексуальной неудовлетворенности является несостоявшаяся прелюдия или же она есть, но очень быстрая.

В процентном соотношении более 50 %-ти женщин имитируют оргазм. И в большинстве случаев это происходит, потому что мужчины имитируют прелюдию.

Если ваш мужчина не подготовил вас как положено в самом начале, то не удивительно, что вы не успеете получить удовольствие. Ему придется или же притормозить, чтобы вы успели за ним или же оставить вас без сладкого.

Если в ваших отношениях все именно так, то возможно ваш парень не знает истинное назначение прелюдии. Помимо того, что в этот период женщина набирает обороты для того, чтобы в унисон с мужчиной закончить половой акт, происходит подготовка организма и влагалища к сексу. По мнению врачей, прелюдия должна занимать минимум 20 минут времени партнера.

Если у вас в семье такое не практикуется, расскажите об этом своему партнеру и потребуйте от него должного внимания.

 - Тревожные мысли лезут в вашу голову, и это очень сильно мешает вам расслабиться и наслаждаться.

По своей сути женщины очень эмоциональны, и это не раз доказывали ученые, психологи и врачи различных мастей. Поэтому женщине присуще во время секса думать о случайной беременности или о том с тем ли она мужчиной. Понятно, что кроме этого в голове у дамы может все что угодно, но объединяет это один фактор – все это мешает расслабиться и получать удовольствие.

Поэтому сексологи советуют в таком случае решить все свои проблемы. Если вы переживаете из-за случайно беременности, то приобретите средства контрацепции, если же вас беспокоит правильность выбора партнера, то разберитесь в отношениях.

Также стеснительные дамы переживают за свой внешний вид в постели, или же из-за возможности возникновения неловких ситуаций во время секса.

На этот счет психологи советуют заняться медитацией или же подобными практиками, чтобы во время секса вы научились полностью отключаться от внешнего мира и отдаваться ощущениям.

- Девушки порой сами не понимают, что им нужно и от чего они возбуждаются.

Обычно эта проблема настигает тех, кто новичок в сексе, в прямом смысле этого слова. Когда девушка несколько недель назад потеряла девственность, она не в состоянии тут же узнать все свои эрогенные зоны и потребности. В большинстве случаев ей мешает сжатость и стеснительность. Она не может свободно общаться на эту тему с партнером, соответственно направить его в нужное русло.

В таких ситуациях сексологи советуют все брать в свои руки, в прямом смысле этого слова. Если вы хотите получать удовольствие в сексе про  стеснительность необходимо забыть. Вы должны смело экспериментировать и показывать партнеру те части вашего тела, которые наиболее чувствительны.

Как показали опросы, многим мужчинам наоборот нравиться смотреть как женщина себя ласкает их это необычайно заводит, что превращает секс в незабываемое приключение.

 

 -Девушка чересчур нервничает из-за того, испытаете ли его

Если девушка не может получить оргазм или это происходит так редко, что она успевает об этом забыть, она начинает нервничать и винить себя за это. У нее появляется жалость к партнеру за то, что он старается, а у нее не выходит.

Этим создается замкнутый круг, из-за того, что девушка переживает по причине отсутствия оргазма она и не может его получить.

В этой ситуации большинство врачей советуют просто расслабиться и забыть о том, что у вас не получается. Вы хотите просто получить удовольствие от секса, а не поставить где-то галочку, поэтому не нужно нервничать.  

- Если  девушке ничего не помогает, причиной может быть в анатомические или же физические проблемы

Врачи утверждают, что такое случается редко, но оно имеет место быть. К примеру, некоторые женщины страдают таким дефектом, как неправильное или необычное строение клитора. Оно носит название клобучок. Для большего понимания это когда клитор спрятан подл так называемый капюшон и не может выйти наружу. В такой ситуации его чувствительность понижается. С этой проблемой вам поможет справиться врач.

 

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх