logo
dollar
euro

Новая мода - гениталии сердечком

21:55 26.05.2017 eye 1932
Новая мода - гениталии сердечком

Британия не перестает удивлять. Европейское общество доказывает, что подвластно канонам моды, и даже если она противоречит разуму.

В этой стране стала очень популярна такая профессия как дизайнер влагалища. Да вы не ослышались, именно дизайнер женского полового органа.

Молодые девушки от 18 до 25 лет отказываются обладать тем, что им подарила матушка-природа.  Они мечтают и готовы выложить приличную сумму за влагалище в форме сердечка или бабочки.

За пару часов операции, которую выполняет доктор, мастерски владеющий лазером и скальпелем, девушки выложат не меньше 3,5 € тыс.

Как к такому новшеству относятся мужчины, непонятно, т.к. пока британские ученые не проводили никакие подобные опросы, но если это станет массовой эпидемией, то мужчинам придется несладко.

Так же никто из докторов практикующих данный вид искусства, как они называют это сумасшествие, не рассказывают о возможных проблемах со здоровьем.

Какова цена влагалища бабочкой?

Врачи –гинекологи говорят, что пока не проводилась подобные исследования, но можно предположить, что такое вмешательство приведет как минимум к нарушению менструального цикла, сильным болям во время очищения организма(ред. менструации). Помимо этих проблем, влагалище женщины устроено так, чтобы туда не попадала инфекция, а при изменении его формы данная функция может быть утеряна, что приведет к частым инфекционным заболеваниям. Помимо этого девушки, которые подверглись изменению формы влагалища, могут перестать получать удовольствие от секса, т.к. чувствительность станет ниже или того хуже, они будут испытывать боль.

Но, несмотря на такие ужасающие последствия, врачи горды тем, что делают и считают, что творят настоящее «генитальное искусство». Они уверены, что таким образом избавляют женщин от психологических проблем, но каких именно не уточняют.

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх