logo
dollar
euro

Секс-секреты для мужчин от лесбиянок

3:09 19.10.2017 eye 2306
Секс-секреты для мужчин от лесбиянок

Многие женщины считают, что грубые мужики не понимают тонких фибр души и тела прекрасной половины человечества. Лесбиянки хорошо понимают и мужчин и женщин, поэтому могут дать пару советов. Благодаря которым, можно понять, чем отличается секс двух женщин от секса с мужчиной?

  1. Лесбиянки все делают не спеша

Девушки советуют акцентировать свое внимание не только на самом процессе соития, но и уделить время общению и ласкам перед ним. Большинство женщин остаются недовольными, так как мужчины предпочитают пропустить эту часть и переходят сразу к сексу. Лесбиянки советуют не спешить, а постараться хорошенько возбудить и себя и свою женщину. Процесс также не нужно торопить, необходимо сдерживать желания совершать быстрые фрикции.

2. Женщины лучше знают физиологию

Представительницы прекрасного пола знают свое тело и способы воздействия на него. Поэтому мужчинам нужно более основательно подходить к нему. Ведь женский организм уникален.

Изучив эрогенные зоны своей подруги, успех не заставит себя долго ждать.

Секс-секреты для мужчин от лесбиянок

3. Лесбиянки нежны

Мужчины более грубы в постели, чем женщины. Что приводит не к удовольствию, а дискомфорту. Женская кожа восприимчива к внешним воздействиям, поэтому не нужно кусаться и давить своим весом.

4. Пальчики

У лесбиянок нет мужского полового органа, но есть пальцы.  Они используют все возможные способы, которые могут быть аналогом мужского достоинства. Но наиболее частым способом являются пальцы. Они всегда «под рукой», поэтому с помощью правильно использования , можно достигнуть оргазма.

5. Поцелуи

Женщины знают важность постоянных ласк во время секса. Им нравится целовать и облизывать своего партнера.

После того, как мужчины освоят несколько секретов секса, лесбиянки исчезнуть за ненадобностью. А мужчины будут по-прежнему занимать доминирующее положение на планете.

Секс-секреты для мужчин от лесбиянок

 

 


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх