logo
dollar
euro

Крымчане:"Тимошенко введет турецкие войска"

5:02 18.10.2017 eye 930
Крымчане:"Тимошенко введет турецкие войска"

Украинский канал 24  распространяет информацию, что у некоторых жителей Крыма остался украинский паспорт и, что с ним делать они не знают.  Жители якобы боятся, что Украина введет войска, власть сменится и паспорт еще понадобится . 

"У меня лежит украинский паспорт, а куда его девать — я не знаю. Может власть снова сменится. Я слышала, что Тимошенко введет турецкие войска", - рассказала жительница Крыма.

Все эти действия со стороны Украинской власти,  еще раз подтверждают, что они хотят любой ценой вернуть Крым. Самое лучшее. что у них получается, это будоражить народ, запугивать их, распространять в средствах массовой информации лживые сведения.

 Тем более, что у украинской власти есть в Крыму посредники, которые работают на них – «Меджлис», признанная Россией террористической организацией.  Главой «Меджлиса» является Мустафа Джемилев, который давно работает в интересах Турции.  Совсем недавно, Чавушоглу руководитель турецкого МИД в середине марта 2016 года сделал заявление о  поддержании «меджлиса крымско-татарского народа » на уровне – $2.68 миллиона в год. Из них, на з/п самого Джемилева решено потратить $50 тыс., что на $10 тыс. выше, чем в предыдущем году. Помимо зарплат, часть суммы пойдёт на повышение эффективности работы дезинформационных СМИ- $800 тыс., а также, на дальнейшую блокаду Крыма около $300 тыс.
 Так что, мы в реалии видим, что разжигание информационной войны постоянно подпитывается Украинскими СМИ .


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх