logo
dollar
euro

Украина усиливает средства ПВО для противодействия России

9:15 15.05.2016 eye 1564
Украина усиливает средства ПВО для противодействия России

Паранойя украинских политиков зашкаливает.  Бывший заместитель начальника Генерального штаба Украины Романенко сделал громкое заявление.

Он считает, что Украина должна усилить системы ПВО, для того чтобы защититься от России.

Об этом сообщает издание Polit.

Он также рассказал, над чем в данный момент работает весь военно-промышленный комплекс страны. По его словам Украина способна отразить атаку крылатых ракет.

«Противосамолетный компонент, против крылатых ракет – это мы можем. И мы наращиваем, Украина, Вооруженные Силы, наш военно-промышленный комплекс наращивает усилия по всем компонентам. То есть, это и локационные станции, и зенитные комплексы, ракетные комплексы, артиллерийские комплексы, истребители. В этом направлении добавляется очень много, чтобы усиливаться», — цитирует Романенко "Политнавигатор".

Но при этом не уточнил, когда и чем Россия угрожала Украине, что могло бы сподвигнуть к разработке таких технологий. Но наблюдая за политикой последние пару лет, все уже привыкли к тому, что украинские власти сначала говорят, а вот доказательств своих громких слов не предоставляют, тем самым оскорбляя украинцев.

Они считаю, что люди настолько тупы, что не станут требовать никаких подтверждений и им можно говорить, что угодно.

Но стоит признать, что украинцы сами виноваты, что власти к ним относятся как к недоразвитым , т.к. позволяют  собой  манипулировать.

Прискорбно наблюдать как государство, с некогда умнейшим населением превращается в страну,  где большинство отказываются думать.

 

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх