logo
dollar
euro

Новый губернатор Херсонской области заявил, что отрежет Крыму свет и воду

20:43 20.10.2017 eye 5981
Новый губернатор Херсонской области заявил, что отрежет Крыму свет и воду

Глава Херсонской областной госадминистрации Андрей Гордеев в недавнем интервью одному из крупнейших отечественных СМИ сделал заявление по Крыму. По его словам, блокада Крыма прекращаться не будет, потому «никакого света, никакой воды туда не поступит». Гордеев заявляет, что не признаёт нынешние крымские власти, следовательно, никакого сотрудничества и взаимодействия с ними у него быть не может.

Он также напомнил, что действует запрет на грузоперевозки, и возмутился, что распространены случаи, когда крымчане приезжают на материк, покупают продукты и прячут их, пытаясь провезти на полуостров. Губернатор назвал это контрабандой, и уверил, что попустительствовать таким действиям он не намерен.

Особое внимание Гордеев пообещал обратить на информационную безопасность в приграничных с Крымом районах, чтобы по максимуму нейтрализировать влияние российских каналов и усилить акцент на украинское телевидение.

Напомним, Андрей Гордеев вступил в должность главы Херсонской областной государственной администрации 28 апреля нынешнего года. Его назначил президент Порошенко, новый губернатор — член «ББП».

Источник


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх