logo
dollar
euro

Латвийский эротический канал запустят в Украине (видео 18+)

8:18 30.05.2017 eye 4235
Латвийский эротический канал запустят в Украине (видео 18+)

Пресс-служба Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания сообщает, что разрешение на вещание в стране предоставлено латвийскому эротическому каналу NuArt TV.

Как заявил Глава Нацсовета Юрий Артеменко на брифинге, ведомство приняло решение разрешить трансляцию нескольким эротическим каналам из-за убытков, которые терпит Украина в связи с запретом российских телеканалов.

Согласно действующему законодательству, трансляция программ NuArt TV будет осуществляться во временном промежутке с полуночи до четырех часов утра. Известно, что в сетку телеканала входит контент на английском и русском языках, присутствует рекламная и другая информация коммерческого характера.

Есть лишь один момент, который «смутил» украинских чиновников, и это отнюдь не информационное наполнение — есть подозрение, что латвийский эротический канал имеет российские корни. По словам главы Нацсовета, поступила информация, что официальный сайт данного телеканала пребывает на российском домене, потому происхождение данного СМИ «является сомнительным». В случае, если российские корни NuArt TV подтвердятся, дело передадут на рассмотрение в Службу Безопасности Украины.


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх