logo
dollar
euro

Жертва сексуального насилия Олега Ляшка рассказал подробности ВИДЕО

14:00 12.05.2016 eye 471
Жертва сексуального насилия Олега Ляшка рассказал подробности ВИДЕО

О нетрадиционных сексуальных увлечениях Олега Ляшка знает не только вся Украина, но и все кому она интересна извне. Если раньше его любовники никогда не раскрывали тайны их отношений , да и о их существовании было мало, что известно, то сегодня эта тайная завеса пала.

В сети появилось множество видеороликов свидетельствующих о нетрадиционных предпочтениях нардепа.

Многие скажут, что это его личное дело, и в принципе будут правы, но когда дело доходит до насилия, личное сразу же становится общественным.

Пользуясь своей властью и положением в политическом обществе Украины, у Ляшко появились и другие неординарные желания. Похоже,  он является приверженцем садо-маза, но, если ранее у него получалось это скрывать, то сегодня его игры перешли все границы.

Его недавний любовник, рассказал, что с ним делали друзья Ляшко и он сам. На видео видно, что парень шокирован и сломлен, и он просит защиты, поскольку боится, что в один день его не смогут найти живым.

По словам парня, Ляшко с компанией, в которую входил  Андрей Лозовой  - заместитель председателя парламентской фракции «Радикальная партия Олега Ляшка», приехали, стали его связывать, а после пустили его по «кругу». Однако на этом приключение не  закончилось. После того, как компания и Ляшко удовлетворили все свои неестественные потребности, они связали его и перевезли в какое –то помещение и держали там неделями. Соответственно по ходу дела, удовлетворяя свои сексуальные потребности в любое удобное для них время, а также любым им желанным способом.

Парень просит защиты и говорит о том, что в случае, если он пропадет, не стоит верить этим людям (ред. Ляшко, Лозовой и компания).

На видео парень не рассказал, каким образом ему удалось бежать и писал ли он заявление в полицию по факту насилия сексуального характера.

А этот видеоролик  подтверждает сексуальную ориентацию нардепа в полной мере. Качество записи конечно не очень, но человек на ней очень похож на него. 

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх