logo
dollar
euro

Бритни Спирс обвинила продюсера в том, что он подсадил ее на наркотики

23:41 23.05.2017 eye 218
Бритни Спирс обвинила продюсера в том, что он подсадил ее на наркотики

Популярная американская певица Бритни Спирс подала в суд на своего бывшего продюсера. Девушка заявляет, что в тот период жизни, когда у неё была жуткая депрессия, её продюсер  «помогал», давал ей таблетки для успокоения. Как заявляет Спирс, продюсер Сэм Лафти её обманывал и вместо лекарств для облегчения её состояния, он давал ей наркотические препараты.

По словам популярной певицы, в 2007-2008 годах в её жизни был тяжелый этап, ведь в то время она развелась со своим мужем Кевином Федерлайном, и через суд решалось, с кем останутся дети.  Кроме того, в тот же период Бритни была в мировых гастролях.

Девушка требует от своего бывшего продюсера материальной компенсации за причинённый вред её здоровью. Продюсер Лафти, в свою очередь, утверждает, что певица не заплатила ему денег за работу, поэтому также требует от неё материальной компенсации.

На данный момент не известно, правда ли то, что говорит Бритни Спирс, или нет, но сама певица в своей правоте уверена и требует от бывшего продюсера через суд  выплатить ей материальный ущерб.

Источник


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх