logo
dollar
euro

Другая любовь: 10 странных секс-обычаев со всего мира

10:25 08.05.2016 eye 4903
Другая любовь: 10 странных секс-обычаев со всего мира

Мир огромен, в нем существует много традиций и обычаев, которые иногда шокируют цивилизованного человека. Секс является неотъемлемой частью жизни  любого, поэтому люди создали различные нормы его восприятия, которые бы соответствовали законам  их бытия.

В этой статье мы познакомим вас с 10-ю самыми необычными и шокирующими сексуальными традициями в мире.

"Хижина любви" для подростков

Другая любовь: 10 странных секс-обычаев со всего мира

В нашем мире любой родитель оберегает свое чадо от ранних половых отношений и очень тщательно подходит к самому вопросу полового воспитания. Больше внимания уделяется, конечно, девочкам, которым родители рассказывают о способах предохранения и о проблеме ранних беременностей. 

Но есть и те родители, которым отношение к сексу диктует не здравый смысл, а многовековые традиции. К примеру, в племени Креунг, которое находится в Камбодже, родители не просто одобряют ранние половые отношения своих дочерей, да вы не ослышались именно дочерей, но и строят для них специальные «Хижины любви» , в которые девочка может приводить неограниченное количество парней для занятия сексом. При этом время не ограничено, она может это делать неделю или же несколько лет. Но когда она найдет того, с кем захочет жить, это вольность прекращается.

Многие считают, что такой странный обычай вызван тем, что в этом племени запрещены разводы.

Но вот что делают, если девочка беременеет и при этом не хочет выходить за отца ребенка не уточняется.

Делятся по-братски

Другая любовь: 10 странных секс-обычаев со всего мира

В нашем мире такой обычай можно назвать  - «шведская семья», но при этом в таком формате все находятся по обоюдному согласию, и только для того, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности.

Но вот в непальских  племенах это не просто развлечение. Там придают этому виду семьи иное значение, при этом никто не спрашивают женщину, которая для них является лишь источником получения наслаждения, инкубатором для потомства и домработницей.  

Несколько мужчин у них могут пользоваться одной женщиной, обычно в таких семьях живут братья. Их может быть двое, но иногда, если семья большая, их число достигает 10-ти. При этом женщина вынуждена практически постоянно быть беременной, поскольку каждый из них хочет своих детей.

Исследователи считают, что такой непонятный для большинства обычай вызван тем, что ранее племени не хватало земель для сельхозугодий и поэтому, чтобы не заводить отдельно семью, мужчины стали заводить одну жену и жить вместе  пользуясь одной землей.

Ночь измен

Другая любовь: 10 странных секс-обычаев со всего мира

Как говорит статистика, большинство женщин и мужчин никогда не простят измену своим вторым половинкам. Но каков бы был результат, если подобный опрос провести в Индонезии?

В этой стране есть праздник, который носит название «Пон» , по-другому его еще называют «Ночь измен». Его проводят 7 раз в год, по поверьям индонезийцев он приносит счастье. Основная задача этого празднования, найти себе партнера на ночь. В эту ночь супругам официально позволено изменять друг-другу. При этом самыми счастливыми считаются те, кто  все 7 ночей будут заниматься сексом с одним и тем же незнакомцем.

Секс в одежде

Другая любовь: 10 странных секс-обычаев со всего мира

Кто-то скажет, что не понимает, как это заниматься сексом в одежде?

Но есть те люди, которые считают секс- постыдным, а заниматься им без одежды – позор.

Эта община проживает недалеко от  Ирландии на острове Инис Биг. Там секс- считается только способом продолжения рода, а не удовольствием. Поэтому там наложен запрет на занятие  им обнаженными. Все происходит в белье.

Секс-уроки

Другая любовь: 10 странных секс-обычаев со всего мира

В нашем мире обучение премудростям секса происходит благодаря победам и неудачам на этом поприще. Парни и девушки как говориться учатся на своих ошибках.

Но есть племена, несмотря на то, что находятся далеко от цивилизованного мира по уровню развития,  проводят обучающие курсы. Жители острова Мангаиа в Тихом океане ввели обучающую программу для подрастающего поколения мужчин.

Когда мальчик достигает половой зрелости. Он выбирает себе опытную наставницу. На таких уроках она не только рассказывает, но и показывает своему ученику, как удовлетворить все потребности женщины.  Это делается для того, чтобы в будущем мальчик мог полностью удовлетворять свою жену, которая в противном случае может его бросить.

Коктейль мужественности

Другая любовь: 10 странных секс-обычаев со всего мира

Помимо того, что в некоторых племенах встречаются странные браки или же способы занятия сексом, есть и те, где все еще верят в живительную силу мужского семени.

Да для нас это непонятно и противно, но для них – это обычай, которому они просто обязаны следовать.

В племени Самбия, к воспитанию мальчиков относятся по своему, их не обучают искусству секса, а наоборот ограничивают от него и любого другого соблазна.

Когда мальчик достигает половой зрелости, его полностью изолируют от остальных на три года. В этот период он не просто живет отшельников, но и постигает премудрости мужественности. По поверьям племени, для того, чтобы мальчик стал мужчиной он должен пройти долгий путь обучения и в эту образовательную программу входит и «специализированное питание».

Старшие племенные сородичи делают специальный коктейль мужественности, в состав которого входит сперма старейшин. В этом племени считают, что мужское семя обладает магическими качествами и вместе с ней можно передать мужественность и разум.

Любовь к братьям меньшим

Другая любовь: 10 странных секс-обычаев со всего мира

В цивилизованных странах мира секс с животными карается законом. Но есть и те государства, где он официально разрешен.

Многие психологи считают, что подобное сексуальное влечение к животным – психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но есть государства, где такой вид сексуальной связи официально разрешён. К примеру, в Ливии это позволено законодательно, но только с одним условием, что животное будет женского пола. За связь с питомцем мужского пола такому мужчине грозит смертная казнь. Помимо Ливана такая связь была разрешена вплоть до 2015 года в Дании.

Показательная ночь

Другая любовь: 10 странных секс-обычаев со всего мира

Любой нормальный родитель не позволит своим детям вторгнуться в его «интимный мир». И не только из-за побуждения конфиденциальности и сохранения личного пространства, а просто, потому что такое зрелище может нарушить психику ребенка.

Но в некоторых племенах, такой вид обучения потомства секретам секса практикуется.  К примеру, на Маркизских островах местные жители позволяют своим детям наблюдать за тем как они занимаются сексом, это делается для того, чтобы потомство было ознакомлено с азами.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх