logo
dollar
euro

Чего хотят мужчины в отношениях в 25, 35 и 55 лет

3:05 29.05.2017 eye 3008
Чего хотят мужчины в отношениях в 25, 35 и 55 лет

Есть такое выражение, что мужчины до конца своей жизни остаются детьми. В нем есть доля правды, но все-таки, если сказать в защиту сильного пола – кому не хочется иногда побыть беззаботных ребенком и хоть на время скинуть с себя груз повседневных проблем?

Все люди в период взросления меняют свои взгляды на жизнь, отношения, любовь, опираясь на прожитие годы. И мужчины не исключение, в определенные периоды своей жизни, они меняют свои требования к отношениям, сексу и женщинам. К примеру, если в 25 его достаточно поманить возможной близостью, то в 35 мужчину этим не удивишь, поэтому дамам необходимо придумывать другие уловки.

В этой статье мы расскажем, что хотят мужчины от отношений, секса и женщин в определённой период своей жизни. Возможно, эта статья поможет вам больше понять своего мужчину.

Когда мужчине всего 25 лет, то это  период его жизни обычно называют – «Период проб и ошибок».

Чего хотят мужчины в отношениях в 25, 35 и 55 лет

В эту пору парнями управляет юношеский максимализм. Они хотят получить от жизни все и сейчас, поэтому иногда и попадают в перипетии.  Для парня самое важное в отношениях –секс, он является гарантией стабильных отношений. Пусть он еще не мастер своего дела, но вялости от него не ждите.

В этот период его привлекают женщины, как что-то непонятное, загадочное. Им очень важно, что бы их избранница была единомышленницей и увлекалась тем же, что и они.

Но, несмотря на то, что мужчина в 25 очень чуток к любовным переживаниям, он не может должным образом реагировать на проблемы своей любимой и в полной мере понимать ее боль и страдания. Для него ее проблемы кажутся пустяком, а девушка из-за этого считает его бесчувственным и черствым.

Но как говорят психологи, есть и положительные стороны в отношениях с молодыми парнями. Несмотря на свою неопытность  и пугливость парня все же манят долгие и серьезные отношения. Он как бы играет в семью, и ему это нравиться, поскольку это новые ощущения. Он еще не знает всю сложность женского характера.

 Если именно в этот период у мужчины были длительные отношения, он их запомнит до конца своей жизни, поскольку это те ощущения, которые он испытал впервые.

Но в этом юном возрасте жажда чистой любви так сильна, что практически никто не сможет простить возлюбленной измену.  94% уйдет от изменщицы, и только 22% станут изменять.

Также это пора экспериментов. Большинство парней, несмотря на бытующее мнение, начинают жить полноценной половой жизнью именно в этом возрасте, и естественно, что им хочется попробовать все. Поэтому не стоит удивляться, если ваш избранник предложит секс втроем.

Если говорить только про отношение к сексу, то в этом возрасте мужчине нужен только он. И не важно с кем, а точнее с той, кто не против и с той с кем не так страшно.

Жизненный период мужчины, когда его возраст перевалил за 30-ть предпочитают называть : «Игры закончились».

Чего хотят мужчины в отношениях в 25, 35 и 55 лет

 

Но не стоит пугаться, в этом возрасте мужчина, так же как и раньше хочет секса, но его потребности немного изменились.

Сейчас он больше сконцентрирован на карьере,  также ищет способы заработать денег. При выборе партнерши он смотрит не только на внешность, ему стали так же важны ее личностные качества.

Если сказать иначе, он считает, что женщина, умещая готовить – находка. Но это не значит, что вам придется проводить сутки на кухне и постоянно заниматься домашними делами. Амбициозный мужчина сможет и будет ценить ваши успехи на работе, а также будет искренне интересоваться вашим личностным ростом.  В этом возрасте мужчина хочет, чтобы его дом стал крепостью, в которую он мог прийти после сражений на работе и отдохнуть как морально, так и физически.

В 35 брак для мужчины означает нечто большее, это как бы смотреть не на друг друга, а в одну сторону. Для  35 % мужчин совместные планы на будущее с возлюбленной становятся намного важнее, чем общие увлечения и в некоторых случаях даже интимные отношения.

Мужчина в этом возрасте может достаточно длительное время присматриваться к своей будущей партнерше, поскольку как говорилось выше, ему важна не только внешность, но и ее личностные качества.

В этом возрасте у мужчины появляется желание разнообразить свою сексуальную жизнь. Он не боится экспериментов и готов испытать все. Вы можете спокойно предложить своему партнеру любые садо-мазо игрушки, которые он с удовольствием использует.

Если говорить исключительно о сексе, а точнее про отношение к нему в этом возрасте, то можно сказать, что мужчина научился разделять секс и отношения. Если сказать иначе, теперь он понял, что с женщиной можно спать, не находясь в отношениях.

В этот период он хочет попробовать все виды секса, которые только существуют (гомосексуальный не в счет).

Именно 35-ти летние умеют очень хорошо врать  и виртуозно изменять.

 

Период жизни, когда мужчине исполнилось 55 лет можно озаглавить : «Во все тяжкие».

Чего хотят мужчины в отношениях в 25, 35 и 55 лет

В этот период своего жизненного пути, как говориться ближе к закату, мужчина больше всего боится  встретить его в одиночестве.

В этом возрасте мужчина не будет против вашей независимости, он наоборот будет рад тому, что вы состоявшая и независимая личность. Секс в этом возрасте хоть не так часто бывает, но мужчина больше думает про удовольствие и желание своей партнерши.

Он будет любить вас просто за то, что вы такая, какая есть. Ему хочется уюта и комфорта.

Но если до 55 лет он не испытал желаемые ощущения в сексе, то готовьтесь к тому, что он пустится во все тяжкие.

Он не думает про измену, он просто хочет доказать как себе, так и окружающим, что еще может. Для этой цели мужчина будет использовать молодых и полных сил девушек, поскольку он считает, что от них он получает жизненную энергию и эмоциональную подпитку.

 

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх