logo
dollar
euro

Гройсман вовлек всю Украину в авантюру

14:42 06.05.2016 eye 286
Гройсман вовлек всю Украину в авантюру

Бывший министр жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Курченко выразил своё мнение по поводу нового премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и его работы в правительстве.

По мнению Курченко, в скором времени при таком правительстве Украину парализует экономический коллапс, ведь действия премьера неправомерны по отношению к украинскому народу — люди просто не справятся с такими высокими ценами на «коммуналку».

Так же он объяснил, что в странах, где власть заботится о своём народе, должны предупреждать граждан о каком-то существенном подорожании за год до реализации своих планов.

По законодательству правительство Украины обязано было предупредить украинцев о подорожании за год, а не за 1-2 месяца как произошло в данном случае.

Курченко отметил, что В. Гройсман совершенно не представляет, что такие действия как повышение тарифов в два или в три раза, негативно отразятся на государстве.

«Мнe кaжeтcя, чтo Гpoйcмaн пpocтo зaигpaлcя. Он peшил пpимepить нa ceбя poль укpaинcкoгo лидepa, пpи этoм им нe являяcь. Нeт тaктики, зa этим нe пpocлeживaeтcя никaкaя cтpaтeгия. Вce oбpeчeнo нa oчepeднoй пpoвaл» — сказал бывший министр.


Автор: Инна Зотова
Наверхнаверх