logo
dollar
euro

Большая «Ж**а»- это не признак ожирения

15:25 20.10.2017 eye 2591
 Большая «Ж**а»- это не признак ожирения

Полные женщины в эпоху возрождения считались самыми красивыми. Сейчас мода возрождается  и дамы с более округлые формы начинают нравятся мужчинам больше, чем тощие. Учеными из Оксфордского университета выяснили, что обладательницы округлых форм (как "персик"), более умнее своих сверстниц и отличаются хорошим здоровьем.  

 Здоровье  прежде всего зависит от концентрации холестерина в крови. Все дело в том, что низкий уровень холестерина способен более быстрее перерабатывать сахар, который поступает в организм с продуктами.  Соответственно снижается риск заболевания сахарным диабетом и сердечно сосудистыми заболеваниями. Так же доказано, что те девушки, которые имеют пышную пятую точку, склонные к распределению жировой ткани в ягодичной области, т.е. отличаются улучшенным метаболизмом. Ко всему прочему у них повышен уровень лептина, который способствует более серьезной противовоспалительной защите. Регенерация клеток происходит гораздо лучше и быстрее.  Об уме женщины, которые имеют «хорошую», мягкую попу,  можно сказать, что они умнее своих сверстниц, которые имеют тощий зад.  Дело в том, что телосложение, в котором отсутствует лишний вес, но при этом жировая ткань сконцентрирована на ягодицах, позволяет судить о достаточно большом запасе в организме Омега-3 жиров, положительно влияющих на развитие мозговой ткани.

 Дети обладательниц пышных форм более умнее и здоровее. Интеллектуальные способности выше, чем у детей рожденных у женщин с небольшими попами.  Все дело в наследственности.  

 Так что милые женщины, переедать не стоит, а вот иметь пышную пятую точку, не помешает. Тем более , что согласно опросов, мужчины любят женщин с пышными формами.

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх