logo
dollar
euro

Идеальная женщина: 7 основных мужских потребностей

18:11 03.05.2016 eye 2126
Идеальная женщина: 7 основных мужских потребностей

Когда женщина любит, то в погоне за любимым она порой перестает замечать, что превращается в надоедливую и чересчур навязчивую «бабенку», которую не то, что любить, от нее спрятаться хочется. Постоянный контроль как за младенцем начинает бесить любого мужчину, поэтому нельзя  переходить грань и лучше направлять всю свою энергию в нужные русла.

Но многие не знают, какая она- идеальная женщина? И именно из-за этого многие любящие дамы превращаются в мамочек.

Мы откроем женщинам этот секрет, для того, чтобы они могли стать самыми желанными и неотразимыми для своих мужчин.

Психологами определены 7 основных мужских потребностей, благодаря которым любая женщина, сочетая в себе все эти качества, сможет стать самой любимой, самой желанной и необходимой для своего мужчины.

Партнер

Женщина, которая обладает именно этим качеством, является самым благодарным слушателем. Для мужчины очень важно, чтобы его спутница, умела слушать и всегда поддерживала его в любых начинаниях. Но при этом умела в трудных ситуациях подставить свое плечо и показать, что она на его стороне независимо от того, прав он или нет.

Но не пугайтесь, вам не обязательно проходить какие-то курсы, например экономиста, чтобы понять, чем занимается ваш мужчина и суметь его поддержать. Достаточно просто владеть умением показать мужчине, что вы на его стороне, что вы его главный и самый надёжный союзник, показать, что вы подставите свое плечо в тот момент, кода ему это действительно необходимо.  Мужчина, у которого женщина обладает этим качеством, самый счастливый.

Муза

Каждый из нас знает поговорку: «за каждым великим мужчиной стоит великая женщина». Но не все понимают, какая должна быть эта женщина. В истории есть уйма примером, таких женщин, которые смогли вдохновить мужчин на подвиги. К примеру, Гала у Сальвадора Дали, Жозефина у Наполеона.

Ну, так все-же какая эта женщина? Какой силой она обладает?

По словам психологов, эти женщины просто верили в своих мужчин, вдохновляли и направляли их  творческую энергию в нужное русло, ну и конечно, они умели правильно восхищаться своим мужчиной.

Вы спросите: что значит «правильно» восхищаться?

Давайте вспомним, как обычно вы – милые дамы, восхищаетесь своим мужчиной? Обычно для этого дела в ход идут такие рабочие фразы как: «ты у меня самый лучший», «самый хороший», «самый замечательный». Вам  не кажется, что они больше похоже на похвалу матери, а не любящей и страстной женщины, которая метит на роль музы. Используя такую похвалу, вы рискуете тем, что можете вогнать мужчины « в детство» сами того не понимая, а потом злиться на него, что он такой не собранный или не серьезный.

Восхищение, которое способно разбудить в мужчине силы на новые свершения  - это не похвала за поступок. Это восхищение тем, чего он еще не совершил.

Необходимо боготворить те качества, которые вы бы хотели видеть в своем избраннике и восхищаться  теми делами, которые он еще не успел совершить, но благодаря вам он уверен, что сможет этого достичь.

Любовь, семья

Для многих женщин быт становится непосильной ношей, т.к. очень выматывает. Но многие не понимают, что именно чистота и уют в доме дает мужчине ощущение того, что его всегда любят и ждут. Даже такие мелочи, как выглаженное постельное белье и рубашки дают мужчине ощущение, что его ценят.

Мужчина всегда с удовольствием возвращается домой и дом становиться для него местом, где он восстанавливает силы и питается энергией.

Но это не говорит о том, что мужчина не должен помогать своей возлюбленной в создании этого уюта.

Секс

Это является неотъемлемой частью счастливой жизни мужчины и женщины. Женщина, которая обладает именно этим качеством, должна любить и ценить не только своего мужчину, но и саму себя, что, к сожалению, противоречит предыдущим пунктам, а особенно пункту о семье.

Такая женщина умеет давать своему мужчине именно те ощущения, которые ему необходимы, как в интимном плане, так и в жизни в целом.

Многие считают, что мужчины изменяют, только из-за животного желание секса, но это далеко не так. В большинстве случаев мужчины находят любовницу, только потому, что недополучают каких-либо эмоций от своей женщины, хотя это, конечно, не оправдывает их измену.

Рабыня

Владеть таким качеством не значит бегать вокруг своего мужика и носить все на подносике с голубой каёмочкой. Это практически способность показывать своему спутнику, что вы ему принадлежите духовно и физически.  Эта девушка умеет привлекать внимание мужчин, но при этом остается недоступна для них. Все вокруг восхищаются ею, но она остается верна единственному.

Друг

Очень важно, чтобы женщина могла понять мужчину в тот момент, когда ему необходим друг, а не партнёр.

Чтобы он мог прийти домой и побыть самим собой, не доказывая постоянно, что он мужик и добытчик.

Женщина-эго

Женщина, которая обладает этим качеством, всегда будет привлекать своего мужчину. Мужчина, который имеет счастье обладать именно такой женщиной, будет гордиться ею. Все мужчины окружающие ее будут также покорены, что вызовет у мужчины его природные инстинкты: охотника, завоевателя и т.д.

Она всегда должна выглядеть на все 100 и на первом свидании и после 10-ти лет совместной жизни.

В некоторых случаях женщины жалуются на то, что мужчина к ней охладел, есть простой совет как этого избежать. Надо выкинуть застиранный халат и начать краситься и делать прически с маникюром, находясь даже дома, чтобы мужчина каждый раз видя вас, восхищался вашей красотой.  Но это возможно только в том случае, если ваш мужчина в состоянии обеспечить покупку косметики, работу мастера маникюра.

Многие, прочитав эту статью, найдут много разногласий и это действительно так. К примеру, женщина, которая себя ценит и любит, не станет проводить на кухне целый день, и будет просить мужчину помогать ей в домашней работе. Помимо этого, она не потерпит, чтобы ее муж уходил в бар на целую ночь или же искал новых ощущений на стороне.

 Но это не значит, что нет золотой середины  и женщина не может сочетать в себе в той или иной степени все те качества, о которых говорилось выше.  Но при этом, сам мужчина должен стимулировать и вдохновлять свою спутницу, для того, чтобы у нее было желание стремиться стать самой желанной и идеальной женщиной.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх